Solo fue hace unas semanas que salió a la venta el  en Perú y miles de fanáticos lo han convertido en su juego favorito.

La tienda Phantom acaba de lanzar un nuevo reto para buscar al peruano más veloz en el Crash Team Racing: Nitro Fueled. Para poder formar parte de el Grand Prix Crash Phantom debes comprar el juego en su tienda física o virtual. Los seguidores de Crash podrán participar hasta el 10 de agosto del 2019.

Para concursar se deberán acercarte a alguna de las tiendas en la fechas de clasificatorias que se anunciarán en el Facebook de Phantom. Se tendrá que llevar la boleta de comprar y DNI físico para asegurar la participación.

Cada participante correrá 3 vueltas en el circuito Cala Crash y el mejor tiempo será registrado.

Los 24 mejores tiempos registrados entre todas las tiendas clasificarán a la final del Gran Prix Crash-Phantom y podrán participar corriendo en un kartódromo real.

El primer lugar de la carrera en el kartódromo se llevará a casa una consola PS4 Pro.