Fue el plato más rico que probó el selecto jurado.
Arequipa

Lucía Tinta Chávez se coronó como la campeona del 'La Mejor Receta con Pescado de ', en el concurso 'Come Pescado con Todo 2016', organizado por el Programa Nacional A Comer Pescado, del Ministerio de la Producción.

Ella es de Arequipa y vende su riquísimo 'suflé de bonito', en una carretilla llamada 'Miraflores'. Lucía compitió con concursantes de otras 7 regiones del Perú (Cusco, Apurímac, Ayacucho, Huancavelica, Junín, Huánuco y Lima), logrando conquistar el exquisito paladar del jurado.

El suflé de bonito combina el pescado con ingredientes nativos de la región como el queso y la mantequilla arequipeña.

“Estoy muy feliz con este premio y por promover el consumo de alimentos saludables como el pescado. Me motiva a seguir creciendo en mi negocio”, dice emocionada Lucía.

El jurado estuvo conformado por los chefs Pedro Miguel Schiaffino y Arlette Eulert; así como por la nutricionista Sandra Sologuren y la periodista Milagros Leiva.

tags relacionadas

NOTICIAS SUGERIDAS

Contenido GEC