André Carrillo debutó con Al-Hilal: En 45 minutos bailó a todos y se perfila como estrella en Arabia Saudita

El seleccionado peruano  jugó el segundo tiempo del partido amistoso internacional entre Al-Hilal de Arabia Saudita y el Radomlje de Eslovenia y demostró su calidad de inmediato. Aquí las mejores jugadas de la 'Culebra'.

Con goles de Eduardo (16'), Khrbin (33') y Rivas (54') el equipo Al-Hilal de André Carrillo consiguió un triunfo 3-0 en la etapa de preparación con miras al inicio de la temporada 2018-2019.

André Carrillo aprovechó su oportunidad y en solo 45 minutos no dudó en hacer sus gambetas, elaborar jugadas de ataque y mostrar su movilidad.

En las imágenes de sus mejores jugadas se aprecia a André Carrillo en varias oportunidades eludir a sus rivales con facilidad y asociarse en la ofensiva del equipo azul.