Barcelona vs Lyon: Partido por la Champions League

superó al Lyon por 5-1 y firmó el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones, una eliminatoria que el equipo azulgrana no sentenció hasta el segundo tiempo, cuando el argentino Lionel Messi brilló con dos goles y dos asistencias.

Barcelona mandó en el primer tiempo con los goles de Messi, de penal (18'), y de Coutinho (31'), pero su rival apretó las tuercas en el segundo y recortó distancias con un tanto de Lucas Tousart (58').

En el minuto 78, Messi volvió a aparecer para anotar el tercero en una jugada individual aprovechándose de una recuperación de Ivan Rakitic.

Con el Olympique de Lyon buscando entrar de nuevo en la eliminatoria, Piqué anotó el cuarto en un contraataque iniciado por Alba y conducido por Messi, que en el 86 sirvió el quinto a Ousmane Dembélé en otra rápida transición.

Mira los GOLES AQUÍ

MIN 86: ¡Gol de Barcelona! Dembélé selló la goleada ante Lyon y pase a cuartos.

MIN 81: ¡Gol de Barcelona! Piqué marcó tras asistencia de Lionel Messi.

MIN 78: ¡Gol de Barcelona! Messi anotó tras sensacional jugada individual.

MIN 58: ¡Gol de Lyon! Tousart descontó ante Barcelona y pone en apuros a los azulgranas.

MIN 31: ¡Gol de Barcelona! Coutinho aumentó la cuenta tras asistencia de Suárez ante Lyon.

MIN 17: ¡Gol Barcelona! Lionel Messi abrió el marcador vía penal ante Lyon.

Minuto a Minuto del Barcelona vs Lyon:

Alineaciones del Barcelona vs Lyon:

Así forman Barcelona y Olympique Lyon:

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Sergi Roberto, Lenglet, Rakitić, Busquets, Coutinho, Arthur, Messi y Suárez.
Olympique Lyon: Lopes, Marcelo, Marçal, Dubois, Mendy, Denayer, NDombèlé, Tousart, Depay, Fekir y Dembélé.

Previa del Barcelona vs Lyon:

EN VIVO EN DIRECTO. Azulgranas ganan 4-1 | Segundo tiempo | 'Azulgranas' reciben HOY miércoles a los 'Leones' en el Camp Nou por octavos de final vuelta de Champions League. Por la señal de ESPN 2 para Latinoamérica. También podrás tener el alcance de todas las incidencias, goles, polémica y jugadas del Barcelona vs. Lyon en Trome.pe. A continuación los horarios y canales que televisarán en el mundo este duelo.

¿Vas a seguir el Barcelona vs Lyon vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

¿Dónde y cómo ver Barcelona vs Lyon por TV ONLINE GRATIS? Puedes conectarte a la página oficial de la para seguir la transmisión y hacer comentarios en vivo del partidazo de Champions League

Barcelona vs. Lyon lo podrás ver en Latinoamérica a través de la señal de ESPN 2, Sky Sports y beIN Sports en diferentes horarios: Perú (3:00 p.m.) | Argentina (5:00 p.m) | Colombia (3:00 p.m.) | México (2:00 a.m.) | Brasil (6:00 p.m.) | Bolivia (2:00 p.m.) | Canadá (3:00 p.m.) | Ecuador (3:00 p.m.) | Estados Unidos (3:00 p.m.) | Venezuela (3:00 p.m.)

En España, el Barcelona vs. Lyon será televisado en directo el miércoles 13 de marzo a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones (canal 50 de Movistar+) y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar+ y Orange TV

En Estados Unidos, el partido por la Champions League Barcelona vs. Lyon podrá verse a través de los canales Watch TNT, TNT USA, Univisión Now, UniMás y Univisión Deportes | 12:00 a.m. (Los Ángeles) | 3:00 p.m. (Miami y Nueva York)

España / 9:00 p.m.

¿Qué canal de TV pasará en Barcelona vs Lyon? El encargado de pasar el cotejo de Champions League es ESPN 2 para Latinoamérica. En España por Movistar Liga de Campeones y Movistar+. En Estados Unidos por Univisión Deportes, UniMás y Radio Barca.