Cuando se pensaba que , Qatar sale a hacerle frente y en 10 minutos le empató el encuentro tras una gran jugada de Boualem Khoukhi, quien puso el 2-2 en el estadio de Maracaná.

El gol de Boualem Khoukhi llegó a los 68 minutos del Paraguay vs. Qatar gracias a un remate de derecha desde el centro del área y que tras chocar contra el arquero guaraní, Rodrigo Rojas quiso detener, pero terminó por enviarla dentro del arco.

, gracias a los goles de Óscar Cardozo y Derlis González. Qatar había puesto el descuento con un .

Paraguay y Qatar sumaron 1 punto en el Grupo B de la Copa América 2019. El próximo miércoles 19 de junio, Paraguay se enfrentará a Argentina; mientras que Qatar se encontrará con Colombia el mismo día.