puso el 2-1 para el por el duelo de ida de la Supercopa de España en el Estadio Camp Nou. ¡Golazo del portugués que lo celebró a todo pulmón!

Esto pasó en el minuto 80 del partido, cuando Barcelona y Real Madrid igualaban 1-1 por la Supercopa de España. Cristiano Ronaldo, que había ingresado en la segunda parte, puso el tanto de la victoria con un soberbio remate.

Cristiano Ronaldo venció al portero Ter Stegen y corrió para celebrarlo frente a las tribunas del Camp Nou, casi emulando lo hecho por Lionel Messi en el Bernabéu mostrando su camiseta.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo fue expulsado minutos después por doble amarilla (el primero lo recibió por sacarse la camiseta en el gol). Roja y a las duchas.