El tridente de oro delreapareció en su máximo esplendor en los últimos minutos del primer tiempo del . En una gran jugada conjunta de las tres estrellas del equipo francés: , y lograron darle el triunfo momentáneo en este encuentro de la Champions League.

La jugada se inició con un pase a Neymar, quien decidió probar un disparo de larga distancia, pero el arquero del equipo belga despejó con gran precisión. Sin embargo, el despeje fue aprovechado por Mbappé, quien se la dejó servida a Edinson Cavani que quedó solo frente al arco y de cabeza anotó el 2-0 en el PSG vs. Anderlecht.

El primer gol llegó en el minuto 3 del primer tiempo. con una gran jugada y anotó el 1-0 gracias a un 'fierrazo' que fue imposible de detener.

PSG con este triunfo es líder del grupo B de la Champions League con 9 unidades.