La fecha 13 de las nos dejó emocionantes encuentros de principio a fin. Si bien algunas selecciones le dijeron adiós al sueño del Mundial, otros todavía juegan con esa posibilidad. En esta nota podrás revisar lo mejor de la jornada: goles, resumen y fotos.

¿Cuál fue el mejor partido de la fecha 13? ¿Quién fue el mejor jugador? ¿Y lo más destacado? Mira todos los partidos y elige a tus favoritos.

Colombia 1-0 Bolivia: Muchos pensaron en la previa que los cafeteros golearían de local. Pero Bolivia se defendió con uñas y dientes y por poco se va de Barranquilla con un empate. James Rodríguez anotó el único gol del partido vía penal y "maquilló" lo que se vio en la cancha.

Paraguay 2-1 Ecuador: Los paraguayos tenían que ganar ante un rival directo por el quinto lugar de la tabla. Y así lo hicieron, vencieron 2-1 de local y sumaron 18 puntos, quedando a 2 de Ecuador (5°). Este resultado, por cierto, le jugó en contra a Perú.

Uruguay vs. Brasil: Podría ser el mejor partido de la fecha 13 de las Eliminatorias Rusia 2018. Uruguay arrancó ganando el partido con tanto de Cavani, pero Brasil despertó y terminó humillando a los charrúas de visita con triplete de Paulinho y un golazo de Neymar.

Argentina 1-0 Chile: Pintaba para un partidazo en Buenos Aires, y no sucedió. Fue un choque friccionado durante los 90 minutos. Al cuadro de Bauza le bastó el gol de su estrella, Lionel Messi, que abitó desde los doce pasos.

Venezuela 2-2 Perú: La selección peruana tenía que ganar sí o sí de visita en Maturín. Pero se tuvo que conformar con el empate tras ir cayendo 2-0 en el primer tiempo. Christian Cueva pudo darle la victoria a poco del final, pero falló de manera increíble.