Barcelona vs. Osasuna: El poderío azulgrana, que va por el título de la Liga Santander

: Azulgranas apabullaron en el Camp Nou al colero de la Liga Santander. Los culés de la mano de otra jornada mágica de Lionel Messi, se encaminaron al título del torneo español.

Barcelona, que venía de ganarle 3-2 en su visita al Real Madrid con otro doblete de Lionel Messi, alcanzó los 78 puntos, tres más que el equipo blanco, que más tarde enfrentaba al Deportivo La Coruña y además tiene otro encuentro pendiente.

Lionel Messi marcó dos golazos a los 12 y 61 minutos, el primero batiendo al arquero tras una larga corrida después de recuperar el balón cerca de la mitad de la cancha y el restante con un esquinado remate desde el borde del área. Sus compañeros Paco Alcacer y André Gomes también marcaron dos goles cada uno.

Javier Mascherano, en tanto, anotó de tiro penal a los 67 minutos el que fue su primer gol en el Barca en casi 200 partidos.

Mira los goles y mejores jugadas del triunfo 7-1 de Barcelona ante Osasuna por la Liga Santander