Barcelona demostró todo su poderío. (Agencias)
FC Barcelona

La magia del tridente Lionel Messi, Neymar y Luis Suárez volvió al frente al en el Camp Nou y de que manera con un contundente triunfo 6-1, en un encuentro por la fecha 25 de la emocionante

Luis Suárez marcó dos goles, Lionelo Messi y Neymar uno cada uno, al igual que Paco Alcácer e Iván Rakitic. El descuento del Gijón lo hizo Carlos Castro.

Apenas a los ocho minutos, una excelente habilitación de Javier Mascherano encontró solo a Lionel Messi, quien de cabeza marcó el primero del Barcelona.

Dos minutos después, Luis Suárez se llevó al arquero y definió frente al arco. El defensa Juan Rodríguez intentó despejar el balón, pero la empujó a su arco.

A los 21', el atacante del Sporting Gijón Carlos Castro encontró un rebote en el palo y puso el único tanto para la visita.

Mira los goles del Barcelona ante Sporting Gijón por la Liga Santander:

El tanto hizo reaccionar al Barcelona y Luis Suárez anotó su segunda conquista a los 27'.  En la segunda etapa el atacante culé Paco Alcácer marcó a los 49' y quince minutos después Neymar el 5-1 con una 'joya' de tiro libre.

A los 87', el croata Iván Rakitic marcó el sexto tanto, para esta espectacular victoria del Barcelona.