Chile vs. Venezuela (Agencias)
Eliminatorias Rusia 218

La derrotó 3 a 1  con una buena actuación de Alexis Sánchez, quien marcó un gol, generó el segundo tanto y dio la habilitación del tercero, en este encuentro por la fecha 14 de las .

El partido se mostró favorable para Chile y a los 45 minutos ya ganaba 3-0 con tantos de Alexis Sánchez y Esteban Paredes (2).

Apenas a los cuatro minutos, Alexis Sánchez marcó un golazo de tiro libre.

Dos minutos después, Esteban Paredes aumentó la cuenta para Chile, tras una gran jugada de Sánchez, complementada por Aránguiz.

A los 22 minutos, nuevamente Esteban Paredes volvió a vulnerar el arco de Venezuela. Otra vez tras servicio de Alexis.

En la segunda etapa el goleador de Venezuela Salomón Rondón marcó el descuento de la 'vino tinto' a los 62 minutos. Chile pudo marcar el cuarto tanto, pero Alexis Sánchez no pudo vencer al arquero Wuilker Fariñez.