estuvo a punto de marcar un tanto en el triunfo del 2-1 sobre el Fluminense, pero su remate se estrelló en el poste, en un encuentro por la fecha 31 del brasileirao.

Tras una mala salida del 'Flu', Christian Cueva tomó el balón y definió ante el arquero, pero su remate se estrelló contra el poste, a los 13 minutos.

Al termino del primer tiempo, Sao Paulo perdía 1-0, con tanto de penal de Wellington.

Por ello en la segunda etapa, Christian Cueva salieron decididos a buscar el resultado y lograrían voltear el marcador.

Thiago Méndez decretó el 1-1 en el minuto 72 y finalmente Rodrigo Caio anotó de cabeza a los 81'.

Christian Cueva jugó los 90 minutos, aunque no tuvo la mejor actuación con la camiseta del club paulista.