La selección de Costa Rica se impuso este domingo en partido amistoso a Rusia, anfitrión del próximo mundial, por 4-3, en el último partido de preparación de los Ticos antes del Hexagonal de las .

En un gran primer tiempo del combinado centroamericano, Rándall Azofeita (22), Bryan Ruiz (29) y Vasily Berezutsky (45+2, en contra) lograron marcar para la Sele, mientras que Aleksander Samedov recortó distancias para los locales (31).

En el segundo tiempo, los rusos se volcaron sobre el arco de Keylor Navas y forzaron el empate con dos goles de Artem Dzyuba (48 y 61), pero Joel Campbell, en un lanzamiento de penal que provocó él mismo, acabó dando el triunfo a los costarricenses en el descuento (90+1).