'Vitolo' abrió la cuenta gracias a un error de Buffón (Agencias).
Italia vs. España

La arrancó un empate 1-1 frente al cuadro de , esta tarde en un encuentro válido por las eliminatorias europeas a Rusia 2018. 'Vitolo' abrió la cuenta para 'La Furia', mientras que Daniele De Rossi empató para el local.

El encuentro empezó con España teniendo la posición del balón y generando las acciones de peligro, mientras que Italia realizó su clásico juego de incomodar al rival.

En la segunda mitad, el trámite de las acciones fue el mismo. Recién a los 65 minutos, un grosero error del guardameta Gianluigi Buffon le permitió a 'Vitolo' abrir el marcador.

Con el marcador en contra, Italia se lanzó al ataque en busca de la igualdad y una dura entrada de Sergio Ramos sobre el delantero Eder fue cobrada penal.

Esto le permitió a Daniele De Rossi poner el empate 1-1 a los 82 minutos.

Cuatro minutos después Ciro Inmobile pudo poner el segundo de Italia, pero el árbitro anuló su gol por fuera de juego.

De esta forma el encuentro entre España e Italia terminó 1-1 en este partido jugado por la segunda jornada del Grupo G de las eliminatorias europeas a Rusia 2018, jugado en el estadio de la Juventus.