FC Barcelona

(3º) ganó 3-2 ante el Valencia (15º) con doblete de Lionel Messi y un gol de Luis Suárez, en la novena jornada, y las redes sociales sorprendieron con estos creativos y divertidas imágenes.
Barcelona sumó19 puntos. Atlético Madrid, que el domingo recibe al Sevilla (4º con 17), tiene 18, los mismos que el Real Madrid, que también tiene un duelo complicado, la visita del Athletic de Bilbao (6º) al Santiago Bernabéu.

Goles y resumen del triunfo de Barcelona:

En Mestalla se adelantó el Barcelona con un gol de Lionel Messi en el minuto 22. Ya en la segunda parte el Valencia remontó con goles de Munir (52) y Rodrigo (56), pero Luis Suárez hizo el 2-2 (62).

Finalmente otro tanto de Lionel Messi, de penal en el 90+4, dio los tres puntos a los azulgranas.