¡Tremendo! se reencontró con el gol este sábado, al marcar en el duelo entre Seattle Sounders y Los Angeles Galaxy, de la estrella sueca Zlatan Ibrahimovic, por la MLS. El peruano firmó el 1-0 en el Dignity Health Sports Park, de California.

Sobre los 42 minutos del primer tiempo, Raúl Ruidíaz aprovechó un servicio de su compañero Harrison Shipp y remató de derecha, de forma cruzada, para vencer la resistencia del arquero David Bingham.

La alegría, sin embargo, no duraría mucho para el equipo de Raúl Ruidíaz. Y es que Ibrahimovic dijo presente y anotó de cabeza el gol del empate parcial, tras asistencia de Sebastian Lletget., cuando se jugaban 45'.

De esta forma, Raúl Ruidíaz aumentó a nueve su registro goleador en la presente temporada de la MLS. La última vez que el delantero había gritado un tanto suyo fue el 21 de julio, en la derrota por 2-1 frente a Portland Timbers.