Gareth Bale volvió a la senda del gol en el Real Madrid y por partida doble en el estadio Balaídos por la fecha 18 de la Liga Santander.

Gareth Bale en primera instancia (36') anotó el empate provisional tras la asistencia de Toni Kross y sacó de aprietos al Real Madris que perdía 1-0 tras el gol de Wass.

Luego, nuevamente Gareth Bale puso su cuota goleadora dentro del área chica tras servicio de Isco Alarcón. Fue el 2-1 para el equipo de Zinedine Zidane y la remontada al final del primer tiempo.

Gareth Bale sumó cuatro goles en la Liga Santander y en solo dos minutos duplicó los goles anotados en 17 partidos jugados con Real Madrid en la temporada.