Alianza Lima vs Sport Huancayo: Gol de Affonso

Mauricio Affonso anotó un golazo para los blanquiazules en el partido por la fecha 14 del Torneo Apertura.

Mauricio Affonso ingresó por Roberto Villamarín en el segundo tiempo y a cinco minutos del final del partido consiguió anotar el gol del empate.

Mauricio Affonso se elevó y le ganó la pelota al arquero rival Joel Pinto para marcar ante el arco de Sport Huancayo.

El atacante Affonso consiguió su tercer gol con camiseta de Alianza Lima en cinco partidos disputados desde que llegó como refuerzo para la segunda parte del año.

Mira el gol de Mauricio Affonso en el empate 1-1 de Alianza Lima vs Sport Huancayo: