Neymar GOL en el PSG vs. Estrella Roja por la Champions League.
Neymar GOL en el PSG vs. Estrella Roja

¡Qué crack! reapareció en el marcado y anotó el 2-0 tras una magistral jugada que terminó en un espectacular gol en el por la fecha 6 del Grupo C de la Champions League 2018.

El GOL de Neymar llegó a los 40 minutos tras un gran pase de su compañero Kylian Mbappé. El brasileño dominó la pelota y desbordó por el sector izquierdo dejando a todos en el camino. En el borde del área de Estrella Roja puso en práctica su majestuosidad al amagar y hacer la finta de disparar engañando al portero rival, quien quiso achicarle el ángulo del disparo, pero 'Ney' lo sorprendió y disparó sin dejarlo con opciones para atajar.

Así, los parisinos se fueron con un 2-0 a favor al descanso. a los 10 minutos del partido.