Un magistral golazo de taco de le dio la victoria al por 2-1 sobre el Swansea y, logro así, terminar con la mala racha de ocho partidos sin ganar, dándole un poco de respiro a su entrenador, Louis van Gaal, quien era criticado y hasta le buscaban reemplazo.

A los 77’ minutos un desborde por la banda izquierda de Anthony Martial terminó en servicio de centro raso para Wayne Rooney, quien con gran calidad y, demostrando toda su genialidad, metió un taconazo que se le coló al golero del Swansea, sentenciando el segundo gol de los ‘Red Devils’, que al jugarse la vigésima fecha suma 33 puntos.

No obstante, el propio Anthony Martial, fue quien anotó el primer tanto del Manchester United a los 47’ minutos, siendo también una de las principales figuras del cotejo.

Lois van Gaal había sido cuestionado durante varias semanas y, pese al triunfo luego de ocho partidos, aún sigue en la cuerda floja, aunque con la victoria en esta jornada, tendrá unos días más para tratar de revertir la mala situación en la que se encuentran.

Y es que, el entrenador holandés no conseguía una victoria al mando del Manchester United desde el pasado 21 de noviembre del 2015, cuando también empezaron a caer en la clasificación de la Premier league, además de ser eliminados de la UEFA Champions League.