Memes
Memes

El empató 1-1 el domingo ante la Real Sociedad y se alejó seis puntos del líder Real Madrid antes del clásico de la próxima semana contra su archirrival del fútbol español. Mira la galería de .

Willian José abrió el marcador para la Real Sociedad de cabeza a los 53 minutos tras una difícil primera mitad para el Barca pero Lionel Messi empató a los 59 tras una brillante jugada de Neymar.

El Barcelona no le gana a la Real Sociedad como visitante desde el 2007 aunque esta es la primera vez en cinco partidos de liga en Anoeta que evitó una derrota.

El equipo de Luis Enrique se ubica en el segundo lugar de la liga con 27 puntos, seis detrás del Real Madrid y con las mismas unidades que el Sevilla, en el tercer puesto. El Atlético de Madrid quedó en el cuarto lugar con 24 puntos tras ganar por 3-0 al Osasuna, mientras que la Real Sociedad está en el quinto escalón con 23.