marcó póker de goles en la aplastante victoria 8-0 del PSG ante Dijon por la fecha 21 de la Liga de Francia. El brasileño no tuvo piedad con el cuadro visitante en el Estadio Parque de los Príncipes.

El primer gol de Neymar llegó a los 42' de la primera parte, cuando PSG ganaba 3-0 con doblete de Di María y otro de Edinson Cavani. 'Ney' la clavó de tiro libre.

A los 57', Neymar marcó su doblete. Un error de la defensa de Dijon terminó en tanto del delantero parisino para el 5-0 parcial en condición de local.

Su hat-trick lo logró en el minuto 73'. Neymar se sacó a varios rivales de Dijon y sacó un remate cruzado que venció las redes del portero Reynet (6-0).

Mbappé puso el 7-0 y Neymar cerró la goleada para su póker con la camiseta de PSG. Vía penal, el '10' de PSG sentenció el 8-0. Esto también significó el quinto póker de 'Ney' en su carrera.