arrancó con pie derecho la primera fecha de la Liga de Portugal. El peruano de 27 años marcó gol para el Vitoria Guimaraes en el duelo frente a Chaves en el Estadio Dom Afonso Henriques. ¡Bien ahí 'Caballito'!

El gol de Paolo Hurtado llegó en el minuto 32 del primer tiempo, cuando Vitoria Guimaraes ganaba 1-0 con tanto de Zungu previa asistencia del ex Alianza Lima.

Joao Aurélio sacó un pase preciso al centro del área de Chaves y Paolo Hurtado, que ganó la espalda a la defensa rival, llegó para conectar el 2-0 parcial para el Vitoria Guimaraes.

Sin duda, Paolo Hurtado tuvo gran inicio de temporada con su equipo, donde se va convirtiendo en pieza clave en el once inicial. El peruano sería uno de los convocados de la selección peruana para los duelo ante Bolivia y Ecuador por Eliminatorias.