Real Garcilaso vs Nacional

goleó 4-0 (parcial 1-0) al peruano en partido por el Grupo F de la Copa Libertadores 2018 disputado este miércoles en Montevideo, que mostró a un equipo tricolor inspirado y con ambiciones de seguir en el certamen.

Lo que empezó como un partido parejo entre dos equipos que buscaban oxígeno, terminó en una lluvia de goles que no solo le permitió a Nacional pasar del último al segundo lugar del grupo, sino que desarmó completamente al conjunto peruano, con tres goles en menos de 10 minutos para finiquitar el encuentro.

Los tricolores anotaron por intermedio de Sebastián Rodríguez (39), Guzmán Corujo (80), Leandro Barcia (85) y Gonzalo Bergessio (88).

Real Garcilaso vs Nacional: Así arrancaron

Real Garcilaso
: Ortiz; Cossío, Dulanto, Lojas, Kontogiannis; Archimbaud, Mendoza, Santillán, Ramúa; Vidales, Franco.

Nacional
: Conde; Peruzzi, Corujo, Polenta, Fucile; Oliva, Rodríguez, Zunino, Bueno; Viudez, Bergessio.

88' Gol de Bergessio. Real Garcilaso 0-4 Nacional

86' Gol de Barcía. Real Garcilaso 0-3 Nacional

81' Gol de Corujo. Real Garcilaso 0-2 Nacional

40' Golazo de tiro libre de Sebastián Rodríguez. Real Garcilaso 1-0 Nacional

Real Garcilaso vs Nacional: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Vas a seguir el Real Garcilaso vs Nacional vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Real Garcilaso (4 puntos) y Nacional (2 puntos) diputarán un choque crucial en busca de quedar segundo en el Grupo F, pues Santos derrotó 2-0 a Estudiantes (4 puntos) y llegó a 9 unidades.

Real Garcilaso viene de una dura derrota ante Sport Huancayo en condición de visita. Los cusqueños fueron goleados 3-0 y perdieron las opciones de lograr la final del Torneo de Verano.

Nacional, por su parte, disputó el clásico de Uruguay el último fin de semana ante Peñarol, donde terminó empatando 1-1 que lo mantuvo en el primer lugar de la tabla de posiciones del fútbol uruguayo.

Real Garcilaso vs Nacional: Alineaciones probables

Nacional: Conde; Peruzzi, Corujo, Erramuspe, Fucile, Barcia, Oliva, Arismendi, Aguiar, De Pena, Bergessio.

Real Garcilaso: Morales; Arismendi, Kontogiannis, Lojas, Santillán; Landauri, Uribe, Ramúa, Tragodara; Vidales, Franco.