y el empataron 1-1 en la tercera jornada de la fase de grupos Champions League, con un gol de Raphael Varane en propia meta para el conjunto inglés y otro de Cristiano Ronaldo de penalti para el equipo de Zinedine Zidane.

El central francés introdujo el balón en su portería en el minuto 28 tras un centro de Serge Aurier desde la banda derecha dirigido a Harry Kane. Después, en el 42, empató Cristiano al transformar un penalti cometido sobre Toni Kroos.

Real Madrid vs Tottenham: Así arrancaron

Real Madrid: Navas, Acharaf, Varane, Ramos , Marcelo, Casemiro, Modric, Kroos, Isco, Benzema, Ronaldo.

Tottenham: Lloris, Alderweireld, Vertonghen, Sánchez, Aurier, Sissoko, Dier, Winks, Eriksen, Kane, Llorente.

MINUTO A MINUTO

- ¡FINAL DEL PARTIDO!
- 70' ¡Harry Kane se perdió clara ocasión de gol!
- 64' ¡Nuevamente Lloris! El meta evitó gol de CT7
- 62' Lloris le tapa violento remate a Cristiano Ronaldo.
- 58'
Toni Kroos le pega sin precisión. Sale Tottenham.
- 53' ¡UFFF! ¡Karim Benzema no pudo ante el portero Lloris!
- ¡ARRRRRANCÓ el segundo tiempo!
- ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
- 42' ¡GOOOOOOL de Real Madrid! ¡Marcó Cristiano Ronaldo!
- 41' ¡PENAL para Real Madrid! ¡Cayó Toni Kroos!
- 27' ¡GOOOOOOL de Tottenham! Autogol de Varane.
- 18' Kane, de Tottenham, cabeceó en área de Real Madrid. Navas salvó su portería.
- 17' ¡Otra vez Cristiano! ¡Su remate pasó cerca de Lloris!
- 12' Todo Totenham en su campo. La visita no encuentra su juego.
- 08' Real Madrid acorrala a Tottenham. CR7 es el más activo en ataque, aparece por todos los perfiles.
- 04' ¡UFFF! ¡Remate de Cristiano Ronaldo pasó cerca!
- ¡ARRRRRANCÓ el partido!
- Primero hubo minuto de silencio por las víctimas del incendio en Galicia.
- ¡Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego!
- ¡Hola amigos de Trome.pe! ¡Hoy les llevaremos el minuto a minuto del Real Madrid vs Totenham!

PREVIA

Real Madrid y Tottenham protagonizarán uno de los duelos más infartantes de la tercera jornada de la Champions League. Ambos equipos están igualados en puntos y diferencia de goles en el Grupo H (6 puntos). ¿Qué equipo se llevará el triunfo? No te pierdas las incidencias.

Real Madrid viene de un triunfo 2-1 ante Getafe por la fecha 8 de la Liga Santander. El equipo de Zinedine Zidane se impuso con tantos de Karim Benzema, que volvió al gol, y Cristiano Ronaldo, con gran pase de Isco Alarcón.

Tottenham, por su parte, también ganó en el campeonato doméstico. Los Spurs derrotaron 1-0 a Bournemouth por la jornada 8 de la Premier League inglesa con gol del danés Eriksen.

En cuanto a rachas, Tottenham está imparable. Vienen de 5 victorias consecutivas y 9 partidos sin conocer la derrota. El equipo de Pochettino no cae desde el pasado 20 de agosto, por lo que será un gran rival ante Real Madrid.

A este buen presente de Tottenham se suma la capacidad goleadora de su delantero Harry Kane, quien lleva 15 goles y 2 asistencias en los últimos 11 partidos del cuadro inglés en la presente temporada.

Así, El Real Madrid vs Tottenham tendrá un duelo aparte de goleadores por la Champions League. Cristiano Ronaldo vs Harry Kane en las área del Estadio Santiago Bernabéu por el liderato del Grupo H.

Real Madrid recuperará a Keylor Navas en el arco. Esto tras superar un edema muscular. Sin embargo, los que no estarán por lesión son: Dani Carvajal, Mateo Kovacic y Gareth Bale.

Real Madrid vs Tottenham: Alineaciones probables

Real Madrid: Keylor Navas; Nacho, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Benzema, Cristiano Ronaldo.

Tottenham: Lloris; Alderweireld, Davinson, Vertonghen, Aurier; Dier, Dembélé o Winks, Davies, Eriksen: Son, Kane.