Atlético Paranaense ganó 1-0 a River Plate en la primera final de la Recopa Sudamericana. (Fotos: Agencias)
Recopa

campeón de la Copa Sudamericana, venció 1-0 a ganador de la Copa Libertadores de América, en una peleada final de ida por la Recopa Sudamericana-2019 que se disputó en Curitiba.

Atlético Paranaense se llevó la victoria con gol del argentino Marco Ruben al minuto 26, en una jugada en la que Renán Lodi fue fundamental para vencer a la defensa de River Plate dentro del área y lograr hacer el centro para el atacante brasileño.

La revancha entre Atlético Paranaense, que aspira a su segundo título internacional, y River Plate será el 30 de mayo en Buenos Aires.

Brasil / 9:30 p.m.

¿Qué canal pasará el River Plate vs Atlético Paranaense? Estas finales, al igual que la Copa Sudamericana, ya no está a cargo de Fox Sports. Ahora lo podrás ver por DirecTV Sports para Latinoamérica. También por ESPN PLAY.

¿Vas a seguir el River Plate vs Atlético Paranaense vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!