Santa Fe vs. Deportivo Cali se enfrentaron por el partido de ida de la Copa Sudamericana.
Santa Fe vs. Deportivo Cali

Los colombianos Independiente Santa Fe y Deportivo Cali empataron 1-1 este martes en Bogotá en encuentro de ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana 2018 que sirvió como estreno del VAR en el torneo.

El equipo del uruguayo Gerardo Pelusso hizo temblar al estadio El Campín cuando el zaguero Ezequiel Palomeque anotó de cabeza en el minuto 32. La alegría no duró mucho para los visitantes, pues el goleador Wilson Morelo puso la paridad para el Santa Fe de penal en el minuto 45 tras una falta contra él mismo.

El videoarbitraje (VAR) se estrenó en Colombia y en la Copa Sudamericana. De hecho, gracias a esta tecnología los jueces invalidaron una anotación del atacante local Arley Rodríguez en el minuto 77 por fuera de juego.

A pesar del buen juego desplegado, puede que el Santa Fe del charrúa Guillermo Sanguinetti se arrepienta de no haber aprovechado las numerosas ocasiones que dispuso cuando dispute el encuentro de vuelta en Cali el 30 de octubre.

El ganador de esta llave se enfrentará en semifinales con el vencedor de la que disputan Junior y Defensa y Justicia, que chocarán en Barranquilla el jueves en el cotejo de ida.

GOL SANTA FE

GOL DEPORTIVO CALI

MINUTO A MINUTO

PREVIA

Santa Fe vs Deportivo Cali EN VIVO. Escuadras colombianas buscan dar el primer golpe por los cuartos de final ida de Copa Sudamericana. Ambos equipos se enfrentan esta noche desde las 7:45pm en el Estadio Nemesio Camacho 'El Campín' de Bogotá. Para este duelo se estrenará el VAR, la flamante herramienta tecnológica que hizo su debut en el Mundial Rusia 2018. El partido se transmitirá vía Fox Sports para Perú y todo Latinoamérica. ¿Estás en otros país? ¡Aquí te pasamos la lista!
El del uruguayo Guillermo Sanguinetti ha atravesado una temporada turbulenta y ganar este partido significaría una gran oportunidad de empezar a hacer bien las cosas, pues en el torneo local ha quedado sin chances que clasificar a los playoff.

Estados Unidos / 8:45 p.m.

¿Qué canal de TV pasará el Santa Fe vs Deportivo Cali? El canal licenciado para pasar el cotejo es Fox Sports para toda Latinoamérica.