El grosero error del Nicolás Otamendi, defensa de la , dio la vuelta al mundo. El futbolista no pudo concretar una clara ocasión de gol tras un tiro de libre de Lionel Messi. Esto pasó en el choque frente a Chile por las .

Minuto 44 del primer tiempo, Argentina ganaba 1-0 a Chile con gol de Lionel Messi. La 'Pulga' cobró una falta desde el borde derecho del campo y la pelota llegó con peligro el área chilena en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

Tras un rebote de la zaga visitante, la pelota quedó servida para Nicolás Otamendi. El defensa solo tenía que cruzar el balón, pero la mandó por los cielos y no pudo marcar el 2-0 para la selección Argentina.

Igual, el equipo de Edgardo Bauza se quedó con el triunfo y trepó a la casilla 3 de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Rusia 2018.