El portero de l, , se lució ante la embestida de un futbolista de Comerciantes Unidos en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 2 del Torneo Clausura. ¡No te pierdas el lujo del chileno!

Ocurrió en el minuto 66 de la segunda parte, cuando Sporting Cristal ganaba 2-0 a Comerciantes Unidos con golazos de Cristian Ortíz y Ray Sandoval.

Mauricio Viana recibió un pase de su defensa y no tuvo mejor idea que realizar gran enganche cuando uno de los jugadores de Comerciantes Unidos intentó quitarle el balón.

MIRA AQUÍ EL VIDEO

Lamentablemente para los intereses de Sporting Cristal, Comerciantes Unidos logró igualar el marcador con dos penales en dos minutos. Los celestes se tuvieron que conformar con el punto en condición de local.