Universitario vs Binacional, por la fecha 7 del Torneo Clausura de Liga 1

ganó 2-0 a  en el Estadio Monumental de Ate por la fecha 7 del Torneo Clausura de Liga 1. Cremas sumaron 16 puntos y dormirán líderes a la espera de lo que pase con Sport Huancayo (13 puntos), que visita a Real Garcilaso el lunes.

Alejandro Hohberg (18') y Gerson Barreto (60') marcaron los goles de Universitario. Jersson Vásquez (38') falló penal para el cuadro de Comizzo cuando el partido iba 1-0.

Justamente en la próxima jornada, Universitario visitará a Sport Huancayo. Mientras que Binacional recibirá a Pirata FC.

60' Gol de Barreto. Universitario 2-0 Binacional

18' Gol de Hohberg. Universitario 1-0 Binacional

Universitario vs Binacional: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Universitario vs Binacional vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Universitario de Ángel Comizzo viene en gran forma al choque con Binacional. Esto tras agónico triunfo 1-0 ante Alianza Universidad en el último minuto en el Heraclio Tapia de la ciudad de Huánuco.

Con dicho resultado, Universitario es uno de los líderes del Torneo Clausura de Liga 1 con 13 puntos, la misma cantidad que tienen Sport Huancayo y Alianza Lima. 'Merengues' no pueden bajar la guardia.

Universitario ya puede contar con sus seleccionados para medirse con Binacional. Aldo Corzo, Alberto Quintero y Henry Vaca están disponibles en la plantilla crema.

Binacional, por su parte, es noveno en la tabla de posiciones del Torneo Clausura de Liga 1 con 8 puntos. El 'Poderoso del Sur' suma dos empates al hilo. El último fin de semana fue un 2-2 con Real Garcilaso en casa.

Universitario vs Binacional: Alineaciones probables