ganó 2-1 a  por la fecha 8 del Torneo Clausura en el Estadio Monumental de Ate. Los cremas se impusieron con goles de Roberto Siucho y Aldo Corzo. ¡Mira el resumen del partido!

Universitario arrancó ganando el encuentro por el Torneo Clausura. En el minuto de 6 de iniciado el juego, Roberto Siucho sacó un latigazo desde fuera del área y venció al portero Farro para el 1-0.

A los 27', Alexander Succar puso la paridad vía penal. Sin embargo, en el minuto 52', Aldo Corzo anotó el gol de la victoria de cabeza tras gran centro de Juan Manuel Vargas.

Universitario
jugará a mitad de semana su partido pendiente ante Sport Huancayo de la fecha 6 (7:00 p.m.). El equipo de Troglio será lcoal en el Monumental de Ate.

Universitario vs San Martín: Así arrancaron

Universitario: Cáceda, Corzo, Schuler, Vargas, Vásquez, Páucar, Mendoza, Gómez, Quintero, Siucho, Tejada.

San Martín: Farro, Salas, Álvarez, Góndola, Ampuero, Vélez, Cartagena, Correa, Arakaki, Succar, Cáseres.

MINUTO A MINUTO:

- 52' ¡GOOOOOOL de Universitario! ¡Aldo Corzo anota de cabeza tras centro de Juan Vargas!

- ¡Ya se juega el segundo tiempo! Universitario 1-1 San Martín
- ¡Final del primer tiempo!
- 27' ¡GOOOOOOL de San Martín! ¡Succar empató de penal!

- 25 ¡Penal para San Martín!
- 07' ¡GOOOOOOL de Universitario! ¡Anotó Siucho!

- ¡ARRRRANCÓ EL PARTIDO!
-
Juan Manuel Vargas jugará en la zaga central de Universitario tras lesiones de Rodríguez y Benincasa.
- Por el cotejo de Reservas, San Martín venció 4-3 a Universitario.
- El partido se jugará en el Estadio Monumental por la fecha 8 del Torneo Clausura.
- ¡Buenas tardes amigos de Trompe.pe! ¡Hoy les llevaremos el minuto a minuto del Universitario vs San Martín!

PREVIA

Universitario de Pedro Toglio presentará una singular variante en su equipo inicial. Se trata de Juan Manuel Vargas, quien jugará de defensa central junto a Werner Shuler. Esto tras las lesiones de Alberto Rodríguez y Horacio Benincasa.

Para el duelo contra la Universidad San Martín, Universitario podrá contar con sus jugadores que estuvieron en las Eliminatorias. Ellos son: Carlos Cáceda, Aldo Corzo, Alexi Gómez, Alberto Quintero y Luis Tejada.

Universitario viene de un triunfo 2-0 ante Juan Aurich en el Monumental. Cabe mencionar que los cremas aún tienen 2 partidos pendientes del Torneo Clausura (Sport Huancayo y Comerciantes Unidos).

Universidad San Martín, por su parte, también llega tras una victoria 2-0. Los santos se impusieron ante los de Unión Comercio en el Alberto Gallardo.