Sporting Cristal vs Universitario

igualó 1-1 con  en el Estadio Nacional por la jornada 7 del Torneo de Verano. Los celestes se mantienen el primer lugar del Grupo A.

Sporting Cristal y Universitario protagonizaron uno de los mejores partidos del Torneo de Verano. Luego del triunfo 3-2 de Municipal sobre Boys, los celestes y cremas brindaron un partido de ida y vuelta con mucha intensidad.

Universitario generó ocasiones de gol pero las desperdició. Una de las más claras fue la de Roberto Siucho cobre el final del partido, que le pudo dar el triunfo a los cremas.

A los 16 minutos Aldo Corzo abrió el marcador con remate de cabeza tras centro de Juan Vargas. Pero Emanuel Herrera (36') consiguió la igualdad con una gran definición en el mano a mano.

Mira los goles y resumen del Sporting Cristal vs Universitario:

Sporting Cristal apretó sobre el final del partido y generó peligro que no pudo convertir en gol hasta en tres oportunidades.

Sporting Cristal sumó 16 puntos y mantiene ventaja de cuatro unidades sobre San Martín. Por su parte, Universitario se quedó en el cuarto lugar con siete tras un solo triunfo y cuatro empates.

MIN 35: Emanuel Herrera marcó golazo con gran definición ante el mano a mano con el arquero crema.

MIN 16: Aldo Corzo anotó gol de cabeza tras el centro de Juan Manuel Vargas.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Universitario vs Sporting Cristal:

Previa del Universitario vs Sporting Cristal:

¿Vas a seguir el Universitario vs Sporting Cristal vía Internet? Trome.pe., te traerá el minuto a minuto del choque con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y más. ¡No te lo pierdas!

Sporting Cristal
llega en gran forma a este partidazo frente a Universitario. Los de Mario Salas, pese a quedar eliminados por diferencia de goles ante Lanús por Copa Sudamericana, viene mostrando un buen nivel futbolístico.

Sporting Cristal es el líder del Grupo A con 15 puntos, 3 más que su más cercano perseguidor, Universidad San Martín, que el viernes viernes empató sin goles con Alianza Lima.

Todo lo contrario con Universitario de Deportes. Los cremas son sextos en dicho Grupo con 6 puntos. Además, vienen de empatar 1-1 con Ayacucho FC en el Estadio Monumental de Ate.

Sporting Cristal vs Universitario: Alineaciones probables

: Álvarez, Céspedes, Merlo, Revoredo, Madrid, Cazulo, Calcaterra, Ballón, Costa, Pacheco, Herrera.