Perú venció 3-1 a Bolivia en el Maracaná por la fecha 2 de la Copa América 2019

dio un paso de gigante hacia cuartos de final de la al vencer 3-1 a Bolivia en partido del Grupo A, pese al nuevo castigo que le impuso el VAR.

En el 28, el punta boliviano Marcelo Martins convirtió un penal señalado por el colegiado tras consultar con el videoarbitraje.

Pero el astro de los incas, el artillero Paolo Guerrero, igualó en el 45 con un golazo mezcla de técnica y potencia. En el 55, Jefferson Farfán sumó de nuevo con un cabezazo y en el 90+6 Edison Flores rubricó con un zurdazo.

La victoria deja a los incas con cuatro puntos, con muchas posibilidades de pasar a cuartos, sea cual sea el resultado de su choque contra Brasil en la tercera y última jornada de la fase de grupos.

Mira los goles y resumen del triunfo 3-1 de Perú ante Bolivia:

Los bolivianos quedan muy tocados, pero no hundidos: todavía podrían optar a uno de los dos cupos como mejores terceros de grupo.

MIRA AQUÍ LOS GOLES

MIN 90+6: ¡Gol de Perú! Edison Flores aumentó la cuenta con sensacional definición ante Bolivia.

MIN 54: ¡Gol de Perú! Jefferson Farfán remonta con remate de cabeza ante Bolivia.

MIN 44: ¡Gol de Perú! Paolo Guerrero marca un sensacional tanto Bolivia.

MIN 28: ¡Gol de Bolivia! Marcelo Martins abrió el marcador ante Perú.

Minuto a Minuto del Perú vs Bolivia:

Así forman Perú y Bolivia:

Perú: Pedro Gallese, Carlos Zambrano, Luis Advíncula, Miguel Trauco, Luis Abram, Jefferson Farfán, Yoshimar Yotún, Christian Cueva, Renato Tapia, Paolo Guerrero y Andy Polo.

Bolivia: Carlos Lampe, Diego Bejarano, Luis Haquin, Adrián Jusino, Marvin Bejarano, Erwin Saavedra, Fernando Saucedo, Raúl Castro, Leonel Justiniano, Alejandro Chumacero, Marcelo Martins.

Alineaciones del Perú vs Bolivia:

Previa del Perú vs Bolivia:

EN VIVO EN DIRECTO| MINUTO A MINUTO | COPA AMÉRICA 2019 | La 'Bicolor' saldrá con todo HOY martes ante los 'altiplánicos' en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro por la segunda fecha del Grupo A de Copa América 2019. Por América TV (señal abierta) y DirecTV Sports (cable). Podrás seguir este importante duelo del torneo de la Conmebol a través de trome.pe, donde tendremos el MINUTO A MINUTO del partido de FÚTBOL TV ONLINE, GOLES, JUGADAS y polémicas que se susciten en este partido del Grupo A, donde también está Brasil y Venezuela. ¡A continuación todos los detalles del encuentro!

¿Vas a seguir el Perú vs Bolivia vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

(4° sin puntos) protagonizarán un vibrante duelo en busca del triunfo y un solo objetivo: llegar a los cuartos de final de Copa América 2019. Será todo o nada en el Maracaná.

Venezuela / DirecTV Sports

El equipo de Ricardo Gareca viene de un amargo empate a cero ante Venezuela. En dicho partido el árbitro colombiano Wilmar Roldán anuló 2 goles a los peruanos con intervención del VAR.

Perú
no mostró problemas en defensa con Carlos Zambrano y Luis Abram, pero sí de medio campo en adelante, donde Paolo Guerrero, Jefferson Farfán y Christian Cueva no pudieron batir al meta venezolano.

Bolivia, por su parte, fue goleado por Brasil (3-0) en su debut. 'Altiplánicos' quieren sacarse la espina frente a Perú, pues no ganan un partido hace 8 meses, cuando se impusieron ante Myanmar.

Perú vs Bolivia: Alineaciones probables

Perú: Gallese; Advíncula, Zambrano, Abram, Trauco; Tapia, Yotún, Gonzáles, Cueva (o Flores); Farfán, Guerrero.

Bolivia: Lampe; D. Bejarano, Haquin, Jusino, M. Bejarano; Justiniano, Saucedo, Castro, Chumacero; Saavedra, Martins.