Mousse de mango. (Foto: Menú Perú) 
Mousse de mango. (Foto: Menú Perú) 

Comenzó la temporada de mangos y no hay mejor manera de disfrutar de esta deliciosa fruta que en un refrescante mousse, el cual será tu aliado perfecto para combatir esa sensación de calor que ya se siente en la capital.

Con pocos ingredientes y contados minutos, el portal Menú Perú te enseñará a hacer este postre, el cual será una delicia para todo aquel que lo deguste.

Mousse de mango

Ingredientes: 2 mangos maduros, ½ taza de jugo de naranja, 1 taza de yogurt natural, 1 cucharada de colapez en polvo y 2 tazas de fresas cortadas en cuatro.

Preparación: Licúa la pulpa de mango con el jugo de naranja y el yogurt. Aparte, hidrata el colapez con dos cucharadas de agua durante un minuto y llévalo a fuego lento para disolverlo. Retirarlo del fuego y mezclarlo con el puré de mango.

Una vez que todo esté uniforme, coloca la mezcla en moldes individuales y llévalo a la refrigeradora por dos horas. Al momento de servir, adornar con las fresas cortadas y a disfrutar.

tags relacionadas

NOTICIAS SUGERIDAS

Contenido GEC