Luis Suárez brilla y desafía con GOLAZO de penal: La picó a lo Panenka en el Uruguay vs México | VIDEO

Luis Suárez anotó su segundo gol vía penal en el partido , amistoso internacional por la fecha FIFA, que se disputó en el estadio NRG Stadium de Houston, Texas.

A los 40 minutos Luis Suárez ejecutó un penal para Uruguay y sucedió lo impensado. El 'Pistolero' picó la pelota con suma frialdad y aumentó la cuenta a 3-1 sobre México.

ocho minutos antes, decidió ir más allá y lanzar a lo Panenka con técnica perfecta sobre el arquero 'Memo' Ochoa.

El partido de Luis Suárez con un doblete, ya era muy bueno, pero hizo algo más. El charrúa se mandó con un asistencia de gol con una rabona sensacional.