Real Madrid fue víctima de memes tras perder ante Atlético Madrid la Supercopa de Europa. (Fotos: Facebook/Twitter)
Memes

fue víctima de memes en Facebook y Twitter tras caer derrotado ante por  Los merengues empezaron con su primer fracaso de la temporada tras la partida de su máxima figura Cristiano Ronaldo a Juventus.

Atlético Madrid se proclamó campeón de la Supercopa de Europa por tercera vez en su historia (tras 2010 y 2012) al superar por 4-2 en la prórroga al Real Madrid, en el Lillekula Arena de Tallin.

Diego Costa anotó los dos tantos de Atlético Madrid (1' y 79') y el francés Karim Benzema (27') y el capitán Sergio Ramos de penal (63') marcaron los goles del Real Madrid en los noventa minutos reglamentarios.

En la prórroga, el Atlético Madrid fue superior a Real Madrid y acabó llevándose el título con los goles de Saúl Ñíguez (98') y Koke Resurrección (104').