Conoce cómo ver Black Widow ONLINE vía Disney Plus Premier Access
Conoce cómo ver Black Widow ONLINE vía Disney Plus Premier Access

ONLINE en Español | ‘Viuda Negra’ se estrenó a nivel mundial este viernes 9 de julio y también llegó a vía Premier Access. La película de Marvel marca el adiós de como ‘Natasha’ Romanoff y es esperada por los seguidores del UCM. A continuación te traemos todos los detalles.

MÁS INFORMACIÓN Black Widow: ¿Qué significa la escena postcréditos de la película de Marvel?

¿Qué dijo Scarlett Johansson previo al estreno de Black Widow?

En la previa del estreno,. De parte de Scarlett Johansson, ella valoró el crecimiento de “Natasha” Romanoff.

“Natasha tiene mucha integridad, es un gran personaje, no tiene miedo de admitir cuando se equivoca. Es entrañable de esa manera. Tiene curiosidad por sí misma y por otras personas. Eso la hace destacar. La encuentro muy entrañable. Y, por supuesto, la pose. La pose”, indica Scarlett.

Cabe señalar que Black Widow abarcará el pasado de “Natasha” Romanoff y sus inicios como agente. Así, no se prevé conocer de ella durante su participación con Los Vengadores o si reaparecería para una futura película de la Fase 4 del Universo Cinematográfico de Marvel.

¿Cómo ver Black Widow en Premier Access?

Cabe señalar que Premier Access es un servicio exclusivo que ofrece Disney+. Así, si quieres acceder a este, deberás tener una cuenta activa en la plataforma de streaming. Adicional a ello, tendrás que realizar un pago previo para ver la película.

¿Cuánto cuesta ver Black Widow en Premier Access?

Perú: PEN 54.90

Argentina: $ 1.050

México: MXN 329

Colombia: COP 49.900

Paraguay: $ 96.500

Chile: CLP 12.900

Uruguay: US$S 16,99

Estados Unidos: $29.99

Ecuador: U$S 12,99

¿A qué hora estrena Black Widow en Disney Plus?

Perú: 12.00 a.m.

Colombia: 12.00 a.m.

Ecuador: 12.00 a.m.

México: 12.00 a.m.

Venezuela: 1.00 a.m.

Bolivia: 1.00 a.m.

Chile: 1.00 a.m.

Argentina: 2.00 a.m.

Brasil: 2.00 a.m.

Uruguay: 2.00 a.m.

Paraguay: 2.00 a.m.

España: 7.00 a.m.

Italia: 8.00 a.m.

¿Cuál es el reparto de Black Widow?

, su icónico papel que fue visto por última vez en Avengers: Endgame.

Además, Florence Pugh será Yelena, David Harbour interpreta a The Red Guardian y Rachel Weisz es Melina. La película es dirigida por Cate Shortland y producida por Kevin Feige.

¿Cuánto dura la película Black Widow?

Es importante recordar que Black Widow cuenta con una duración de 2 horas y 14 minutos.

¿Cómo tener Disney Plus ONLINE?

Si desea tener la plataforma de streaming Disney Plus, ésta ofrece un periodo de 7 días de prueba para sus suscriptores. Así, durante ese lapso podrá ver todo el contenido de manera gratuita. Tras ello, efectuará un cobro.