Esta noche se conocerá a los ganadores de los Critics Choice Awards. (Foto: AFP / Jean Baptiste Lacroix).
Esta noche se conocerá a los ganadores de los Critics Choice Awards. (Foto: AFP / Jean Baptiste Lacroix).

Este domingo 14 de marzo es la premiación de la Asociación de críticos de Estados Unidos y Canadá, los 2021.

La edición 26 de la ceremonia se realizará desde el Barkes Hangar de Santa Mónica (California) y este tendrá momentos presenciales y algunos remotos debido a la pandemia de coronavirus (COVID-19).

El Taye Diggs conducirá la premiación por tercera vez consecutiva, mientras que estrellas como Gal Gadot, Zendaya y más participarán en la entrega de premios.

Los Critics Choice Awards 2021 se podrán ver por la señal de TNT a las:

  • México: 6 pm
  • Colombia: 7 pm
  • Argentina: 9 pm
  • Perú: 7 pm

Entre las cintas con mayores nominaciones se encuentra “Nomadland”, “El juicio de los 7 de Chicago”, “Sound of Metal”, “La Madre del blues”, “Mank” y “Minari”.

VIDEO RECOMENDADO

Festival de Cannes aplazado a julio debido a la pandemia

Festival de Cannes aplazado a julio debido a la pandemia
Festival de Cannes aplazado a julio debido a la pandemia