Oscar 2018 EN VIVO: Hora y canal en EE.UU y América Latina para ver los premios de la Academia [FOTOS]

Los Oscar rompen fuego hoy domingo 4 de marzo desde las 8:00 pm. Entérate aquí de toda la información que necesitas para seguir de cerca los premios de la Academia y los horarios en América Latina y Estados Unidos.

Oscar 2018
Oscar 2018
Oscar 2018 EN VIVO: fecha, hora y canal para ver los premios de la Academia
Oscar 2018
Oscar 2018 EN VIVO: fecha, hora y canal para ver los premios de la Academia
Oscar 2018 EN VIVO: fecha, hora y canal para ver los premios de la Academia
Oscar 2018: Gael García Bernal y Natalia Lafourcade cantarán 'Recuérdame'
Demandan por plagio a la película 'La forma del agua', de Guillermo del Toro
Nominados al Oscar 2018
Nominados al Oscar 2018
Nominados al Oscar 2018
Nominados al Oscar 2018
Nominados al Oscar 2018
Nominados al Oscar 2018
Nominados al Oscar 2018

Más sobre:

Oscar 2018

Hoy domingo se llevará a cabo la entrega de los premios Oscar 2018 y en Trome.pe te traeremos todos los detalles, minuto a minuto EN VIVO de la espectacular ceremonia en el icónico Dolby Theatre en Los Ángeles, California (EE.UU.). Esta gala máxima de la industria cinematográfica cumple 90 años de transmisión ininterrumpida y por el que desfilaron renombrados artistas que son considerados una leyenda del cine.

Estos premios Oscar 2018 no estará ajeno a la polémica. En años anteriores la Academia ha encarado fuertes críticas por falta de diversidad racial y de género, y cuando salieron a la luz las perturbadoras denuncias contra Harvey Weinstein, la Academia del cine de Estados Unidos lo expulsó como un primer paso para poner fin a esta era de abusos en la industria.

Para este domingo, la alfombra roja de los Oscar 2018 será especial, varias actrices han manifestado que se vestirán de negro en apoyo a los movimientos #MeToo y Time's Up, que en el Globo de Oro y otras ceremonias han inspirando discursos poderosos

HORA PARA VER LOS OSCAR 2018 EN EE.UU. Y AMÉRICA LATINA

Panamá 8:00pm
Nicaragua: 7:00pm
Puerto Rico: 9:00pm
Paraguay: 10:00pm
México :8:00pm.
Uruguay: 10:00pm
Venezuela: 9:00pm
El Salvador: 7:00pm
Chile: 10:00pm
Canadá: 8:00pm
República Dominicana: 9:00pm
Costa Rica: 7:00pm
Cuba: 8:00pm
Colombia: 8:00pm
Brasil: 10:00pm
Argentina: 10:00pm
Guatemala: 7:00pm
España: Lunes 2:00am
Ecuador: 8:00pm

En Estados Unidos, dependerá de la ciudad en la que se encuentre para poder ver EN VIVO los Oscar 2018

Nueva York: 8:00pm
Los Angeles: 5:00pm
Chicago: 7:00pm
San Francisco: 5:00pm
Washington: 8:00pm
Las Vegas: 5:00pm
Miami: 8:00pm

CANALES DE TV PARA VER LOS OSCAR 2018

PERÚ: A través de la señal de Latina (Canal 2 y 702 en HD por Movistar TV)

LATINOAMÉRICA: A través de la señal de TNT y TNT GO.

ESTADOS UNIDOS: A través de la cadena ABC.

ESPAÑA: A través de RTVE. La transmisión inicia a las 10:00 p.m. del 4 de marzo y finaliza a las 1:30 a.m., del día siguiente.

Para los Oscar 2018 se seleccionaron nueve producciones a mejor película: "The Shape of Water", ''Three Billboards Outside Ebbing, Missouri", ''Lady Bird", ''Get Out", ''The Post", ''Dunkirk", ''Call Me By Your Name" y "Phantom Thread".

Aquí te damos toda la información que necesitas para seguir de cerca los premios Oscar 2018. También no dejes de seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter e Instagram, para acceder a mayor contenido.

ESTOS SON LOS NOMINADOS A LOS OSCAR 2018

Oscar 2018 EN VIVO: fecha, hora y canal para ver los premios de la Academia

Oscar 2018 EN VIVO: fecha, hora y canal para ver los premios de la Academia

Oscar 2018 EN VIVO: fecha, hora y canal para ver los premios de la Academia

El Oscar 2018 será animado por segundo año consecutivo por el comediante Jimmy Kimmel, que seguramente abordará en su monólogo los escándalos de Hollywood y el embarazoso incidente del año pasado en el anuncio del premio a mejor película.

Warren Beatty y Faye Dunaway recibieron el sobre errado y anunciaron a "La La Land" como ganadora, cuando en realidad era "Moonlight". Es una anécdota que la Academia quiere evitar que se repita.

"Estará alerta seguramente", estimó el crítico de cine Peter Debruge. "Aunque de vez en cuando un error humano le inyecta emoción al show".

Los pronósticos colocan a "Tres anuncios" como favorita a llevarse el Oscar 2018 a mejor película, seguida de cerca por "La forma del agua".

NOMINADOS A LAS PRINCIPALES CATEGORÍAS DE LOS OSCAR 2018

MEJOR PELÍCULA

"La forma del agua"

"Tres anuncios por un crimen"

"Dunkerque"

"Llámame por tu nombre"

"Los archivos del Pentágono"

"¡Huye!"

"Las horas más oscuras"

"Lady Bird"

"El hilo fantasma"

Nominados al Oscar 2018

Los Oscar se entregarán el 4 de marzo en Hollywood. Composición: Trome

Los Oscar se entregarán el 4 de marzo en Hollywood. Composición: Trome

AFP

MEJOR DIRECTOR

Guillermo del Toro, "La forma del agua"

Christopher Nolan, "Dunkerque"

Jordan Peele, "¡Huye!"

Greta Gerwig, "Lady Bird"

Paul Thomas Anderson, "El hilo fantasma"

Oscar 2018

Ellos son los candidatos al Oscar al mejor director. (Foto: AFP)

Ellos son los candidatos al Oscar al mejor director. (Foto: AFP)

MEJOR ACTRIZ

Sally Hawkins, "La forma del agua"

Frances McDormand, "Tres anuncios por un crimen"

Margot Robbie, "Yo, Tonya"

Saoirse Ronan, "Lady Bird"

Meryl Streep, "Los archivos del Pentágono"

Oscar 2018

Meryl Streep es una de las grandes favoritas a llevarse el Oscar a mejor actriz.

Meryl Streep es una de las grandes favoritas a llevarse el Oscar a mejor actriz.

MEJOR ACTOR

Timothee Chalamet, "Llámame por tu nombre"

Daniel Day-Lewis, "El hilo fantasma"

Gary Oldman, "Las horas más oscuras"

Daniel Kaluuya, "¡Huye!"

Denzel Washington, "Roman J. Israel, Esq."

Oscar 2018

Los nominados al Oscar a mejor actor será una de las categorías más peleadas de este año. (Foto: AFP)

Los nominados al Oscar a mejor actor será una de las categorías más peleadas de este año. (Foto: AFP)

"La forma del agua", nominada en 13 categorías de los Oscar 2018, cuenta la historia de amor entre una mujer de limpieza muda y un humanoide anfibio atrapado en una base ultrasecreta en el Estados Unidos de la Guerra Fría.

Guillermo Del Toro, nominado en 2007 por "El laberinto del fauno", que se llevó tres Oscar, aunque no el de director, se lo debe llevar sí este año tras ganar el Globo de Oro, el Bafta y el premio del sindicato de directores.

Demandan por plagio a la película 'La forma del agua', de Guillermo del Toro

'La forma del agua' tiene 13 nominaciones al Oscar 2018. Fotos: Difusión

'La forma del agua' tiene 13 nominaciones al Oscar 2018. Fotos: Difusión

Difusión

ALFOMBRA ROJA:

Las mega estrellas de la industria del cinematográfica lucirán sus mejores galas en la alfombra roja de los premios Oscar 2018. En Perú, la transmisión arranca a las 6:30 p.m.

Ir a portada