Conoce cómo ver el capítulo 58 de Survivor México 2021 ONLINE este viernes 6 de julio en Azteca Uno
Conoce cómo ver el capítulo 58 de Survivor México 2021 ONLINE este viernes 6 de julio en Azteca Uno

ONLINE este viernes 16 de julio se emitirá el capítulo 58 del reality de competencia mexicano, el cual se graba en islas de República Dominicana. El popular programa se acerca a su final y a continuación te traemos todos los detalles de su nueva edición.

TE PUEDE INTERESAR

El programa inició con 26 concursantes, de los cuales varios ya fueron eliminados. Ahora se vienen un gran cambio en el programa con la tan anunciada ‘Fusión’, en la cual las tribus “Halcones” y “Jaguares” serán combinadas.

Las competencias son cada vez más arduas en “” y por ello algunos participantes no terminan ilesos todas las competencias. Es el caso del actor Gary Centeno, quien sufrió una lesión tras una prueba en una esfera de metal y por lo cual su estado preocupa a los televidentes.

Además, recientemente los usuarios hicieron hincapié a un error de TV Azteca que, para muchos, es un spoiler que da pistas sobre quién es el siguiente participante eliminado de la competencia. Así, en su app oficial, se apreció que en la tribu de los ‘Halcones’ no aparecía Adianez Hernández para las votaciones, por lo cual muchos consideran que será eliminada en el programa del 18 de julio.

A continuación te traemos todos los detalles del programa Survivor México 2021 - episodio 58.

¿Cuándo transmitirá Survivor México 2021 - capítulo 58?

El estreno del capítulo 58 de Survivor México 2021 está programada para este viernes 16 de julio en México y Latinoamérica, en lo que será una nueva semana de competencias previo a la gran final.

¿A qué inicia Survivor México 2021 - capítulo 58?

  • México DF 7:30 p.m.
  • Perú 7:30 p.m.
  • Colombia 7:30 p.m.
  • Ecuador 7:30 p.m.
  • Chile 8:30 p.m.
  • Paraguay 8:30 p.m.
  • Venezuela 8:30 p.m.
  • Bolivia 8:30 p.m.
  • Uruguay 9:30 p.m.
  • Argentina 9:30 p.m.
  • Brasil 9:30 p.m.
  • Panamá 7:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami) 8:30 p.m.
  • España Madrid 2:30 a.m. del sábado 17 de julio

¿Cómo ver TV Azteca UNO EN VIVO Survivor México 2021 - capítulo 58?

Survivor México 2021, conducido por Carlos ‘Warrior’ Guerrero, es emitido por la cadena TV Azteca, a través del canal Azteca Uno. Para verlo en México puedes realizarlo a través de diferentes operadores.

  • Sky: Canal 101 (SD), Canal 115 (-2), Canal 123 (-1), Canal 1101 (HD) y Canal 1159 (-2 HD)
  • Izzi: Canal 1 (SD), Canal 101 (SD), Canal 801 (HD) y Canal 113 (-2)
  • Dish: Canal 101 (SD) y Canal 601 (HD)
  • Star TV: Canal 101 (SD)
  • Megacale: Canal 101, Canal 152 (-2) y Canal 1101 (HD)

¿Qué participantes siguen en carrera en Survivor México 2021?

  • Sargento (Halcones)
  • Niebla (Halcones)
  • Pablo (Halcones)
  • Julio (Halcones)
  • Denisha (Halcones)
  • Adianez (Halcones)
  • Alejandra (Jaguares)
  • Cyntia (Jaguares)
  • Paco (Jaguares)
  • Gary (Jaguares)
  • Don Jorge (Jaguares)
  • Fernando (Jaguares)

¿Cuál es el premio al ganador de Survivor México 2021?

Cabe recordar que el ganador de la Gran Final de Survivor México 2021 tendrá como premio la suma de 2 millones de pesos.