Lionel Messi asistió a Lautaro Martínez para gol de Argentina ante Colombia por Copa América 2021.
Lionel Messi asistió a Lautaro Martínez para gol de Argentina ante Colombia por Copa América 2021.

Argentina es finalista de la Copa América-2021 al vencer 3-2 a Colombia por penales. En los 90 minutos reglamentarios, la selección gaucha se confió después del primer gol de Lautaro Martínez tras una magistral jugada de Lionel Messi y en el segundo tiempo los ‘cafeteros’ lograron despertar y empataron 1-1, pero en la tanda de penales, la selección albiceleste logró quedarse con el triunfo y clasificar a la final ante Brasil.

Argentina vs Colombia EN VIVO minuto a minuto

GOL COLOMBIA: 1-1

Colombia empata 1-1 ante Argentina (Video: América TV)
Colombia empata 1-1 ante Argentina (Video: América TV)

GOL ARGENTINA 1-0: Lautaro Martínez

Lautaro Martínez marcó el 1-0 en el Argentina vs. Colombia por Copa América 2021. (Video: TyC Sports)
Lautaro Martínez marcó el 1-0 en el Argentina vs. Colombia por Copa América 2021. (Video: TyC Sports)

Sigue las incidencias del partido Argentina vs Colombia en el Mané Garrincha por las semifinales de la Copa América 2021.

Alineaciones probables del Argentina vs Colombia en semifinales de Copa América 2021

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Nicolás González.

Colombia: David Ospina; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Wilmar Barrios, Gustavo Cuéllar, Juan Cuadrado, Luis Díaz; Miguel Borja y Duván Zapata.

Argentina vs Colombia: previa

Este partido se jugará en el estadio Mané Garrincha de Brasilia y será dirigido por el venezolano Jesús Valenzuela. La selección de Argentina tendría la baja del central Cristian Romero, mientras que el Colombia volverá Juan Guillermo Cuadrado a la volante. En vamos a darte los horarios en los distintos países para este partidazo.

LEE: Matías Dituro, exjugador de CNI de Iquitos, será compañero de Renato Tapia

Argentina vs Colombia: ¿Cuál es el historial de partidos?

La selección de Argentina y la selección de Colombia se vuelven a ver las caras luego de apenas un mes que igualaran 2-2 en Barranquilla por las eliminatorias a Qatar 2022. En el historial general ambos equipos chocaron en 38 ocasiones con un saldo de 19 victorias para Argentina y 9 para Colombia.

Por Copa América, la última vez que se cruzaron fue en la edición 2019 también en Brasil donde los ‘cafeteros’ se impusieron 2-0. Por este torneo jugaron 14 encuentros de los cuales Argentina logró ganar 7 y su rival 3. También hubo cuatro empates.

Colombia perdía 2-0 ante Argentina pero terminó igualando el marcador (Foto: AFP)
Colombia perdía 2-0 ante Argentina pero terminó igualando el marcador (Foto: AFP)

Horarios para ver Argentina vs Colombia de semifinales Copa América 2021 en Sudamérica

  • Perú 8:00 p.m.
  • Colombia 8:00 p.m.
  • Ecuador 8:00 p.m.
  • Chile 9:00 p.m.
  • Paraguay 9:00 p.m.
  • Venezuela 9:00 p.m.
  • Bolivia 9:00 p.m.
  • Uruguay 10:00 p.m.
  • Argentina 10:00 p.m.
  • Brasil 10:00 p.m.
¡Batacazo! Colombia venció 2-0 a Argentina con golazos de Martínez y Duván Zapata por la Copa América
¡Batacazo! Colombia venció 2-0 a Argentina con golazos de Martínez y Duván Zapata por la Copa América

Horarios para ver el Argentina vs Colombia de semifinales Copa América 2021 en Estados Unidos

  • Los Ángeles 6:00 p.m.
  • San Francisco 6:00 p.m.
  • Texas 6:00 p.m.
  • Nueva York 9:00 p.m.
  • Miami 9:00 p.m.
  • Nueva Jersey 9:00 p.m.
  • Washington 9:00 p.m.

Horarios para ver el Argentina vs Colombia de semifinales Copa América 2021 en México y Centroamérica

  • El Salvador 7:00 p.m.
  • Guatemala 7:00 p.m.
  • Honduras 7:00 p.m.
  • México DF 8:00 p.m.
  • Panamá 8:00 p.m.
  • Trinidad y Tobago 9:00 p.m.
MIRA: Hincha moldea figuras de Lapadula, Gallese, Carrillo y otros de la selección peruana ¡con pura plastilina!

¿A que hora juegan Argentina vs Colombia en España?

  • Madrid 3:00 a.m. del miércoles 7 de julio
  • Barcelona 3:00 a.m. del miércoles 7 de julio
  • Valencia 3:00 a.m. del miércoles 7 de julio

TE PUEDE INTERESAR