Tokio 2021 empieza con la fiesta del fútbol con el Brasil vs Alemania como partidazo. (Foto: Composición
Tokio 2021 empieza con la fiesta del fútbol con el Brasil vs Alemania como partidazo. (Foto: Composición

Los están por comenzar y nos depara un vibrante duelo en su primera fecha de fútbol masculino. Todo enfrentamiento entre la selección de Brasil y la selección de Alemania siempre apunta a partidazo y, en esta ocasión, se cruzan en la jornada inaugural.. Brasil, a nivel mayor, , mientras que Alemania quedó fuera de la pasada Eurocopa en octavos de final.

LEE: Tonya Harding, la patinadora que contrató a un sicario para romperle la pierna a su rival

A nivel de historial, las selecciones olímpicas de Brasil y Alemania se han enfrentado en cuatro ocasiones. Las tres últimas fueron ganadas por Brasil, incluida la final de Río 2016 cuando, con gol de Neymar, ganaron la serie de penales y se colgaron la medalla de oro.

Previo a eso jugaron en los Juegos Olímpicos de 1988, en semifinales, ganando el ‘scratch’ también por la vía de penal. Además, en 1984 vencieron 1-0 a los alemanes en fase de grupos. El único triunfo ‘germano’ se dio en la edición de 1952 de los Juegos Olímpicos y derrotando a la ‘canarinha’ por 4-2 en la prórroga.

Ahora, se cruzarán este jueves 22 de julio en el estadio de Tokio y aquí encontrarás los horarios y toda la información del encuentro.

Alineaciones probables del Brasil vs Alemania EN VIVO en Juegos Olímpicos Tokio 2021

Brasil: Santos, Dani Alves, Diego Carlos, Nino y Guilherme Arana; Douglas Luiz, Bruno Guimarães y Claudinho; Richarlison, Matheus Cunha y Antony

Alemania: Muller; Henrichs, Uduokhai, Jakobs, Torunarigha; Maier, Lowen, Arnold, Amiri; Kruse y Richter

Dani Alves ganó la Copa América en dos oportunidades. (Foto: AFP)
Dani Alves ganó la Copa América en dos oportunidades. (Foto: AFP)

Horarios para ver el Brasil vs Alemania EN VIVO en Juegos Olímpicos Tokio 2021 en Sudamérica

Perú 6:30 a.m.

Ecuador 6:30 a.m.

Colombia 6:30 a.m.

Chile 7:30 a.m.

Paraguay 7:30 a.m.

Venezuela 7:30 a.m.

Bolivia 7:30 a.m.

Brasil 8:30 a.m.

Uruguay 8:30 a.m.

Argentina 8:30 a.m.

Douglas Luiz forma parte de la selección mayor y juega las eliminatorias
Douglas Luiz forma parte de la selección mayor y juega las eliminatorias

Horarios para ver el Perú vs. Brasil de semifinales Copa América 2021 en Estados Unidos

Los Ángeles 4:30 a.m.

San Francisco 4:30 a.m.

Texas 6:30 a.m.

Nueva York 7:30 a.m.

Miami 7:30 a.m.

Nueva Jersey 7:30 a.m.

Washington 7:30 a.m.

Nueva Jersey 7:30 a.m.

Washington 7:30 a.m.

Horarios para ver Brasil vs Alemania EN VIVO en Juegos Olímpicos Tokio 2021 en México y Centroamérica

El Salvador 5:30 a.m.

Guatemala 5:30 a.m.

Honduras 5:30 a.m.

México DF 6:30 a.m.

Panamá 6:30 a.m.

Trinidad y Tobago 7:30 a.m.

MIRA: Juegos Olímpicos: narcos fueron a ver una competencia y terminaron con cadena perpetua

¿A que hora Brasil vs Alemania EN VIVO en España?

Madrid 1:30 p.m.

Barcelona 1:30 p.m.

Valencia 1:30 p.m.

TE PUEDE INTERESAR