Conoce el horarios en el que juegan Brasil vs Colombia EN VIVO con Neymar y Yerry Mina este jueves 11 de noviembre por la jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022. Fotos: Agencias
Conoce el horarios en el que juegan Brasil vs Colombia EN VIVO con Neymar y Yerry Mina este jueves 11 de noviembre por la jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022. Fotos: Agencias

de las este jueves 11 de noviembre, en un choque de dos poderosos equipos que tendrá lugar en el Neo Química Arena desde las 7.30 p.m. (hora peruana y colombiana). Sigue las incidencias del encuentro.

Más información Resultados EN VIVO de Eliminatorias Qatar 2022: revisa aquí todos los partidos con el Perú vs. Bolivia

Cómo llegan los equipos al Brasil vs Colombia

La , con lo cual mantienene el invicto en las Eliminatorias Qatar 2022. El ‘Scratch’ es líder de la competición con 31 unidades, con un boleto casi ya asegurado para el Mundial.

Al frente llega la lo cual ha dejado a los ‘cafeteros’ en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos, manteniéndose de momento en un puesto que otorga boleto directo al Mundial.

Bajas y novedades para el Brasil vs Colombia

Tité no pudo contar con Roberto Firmino por lesión, a lo cual se suma Lucas Veríssimo, quien sufrió una grave lesión de rodilla jugando con Benfica. No obstante, el ‘Scratch’contará con la vuelta de Phillipe Coutinho y con Neymar a la cabeza.

En tanto, Reinaldo Rueda convocó a James Rodríguez para esta fecha doble de Eliminatorias, con lo cual el volante marca su regreso con los ‘cafeteros’. Sin embargo, no todo es alegría en Colombia ya que , por lo que fue desconvocado a días previos del partido.

Horario del Brasil vs Colombia EN VIVO por Eliminatorias en Sudamérica

  • Perú - 19:30 horas
  • Ecuador - 19:30 horas
  • Colombia - 19:30 horas
  • Bolivia - 20:30 horas
  • Venezuela - 20:30 horas
  • Brasil - 21:30 horas
  • Paraguay - 21:30 horas
  • Uruguay - 21:30 horas
  • Argentina - 21:30 horas
  • Chile: 21:30 horas

Horario del Brasil vs Colombia EN VIVO por Eliminatorias en Estados Unidos

  • New Jersey: 19:30 horas
  • Miami: 19:30 horas
  • Los Ángeles : 16:30 horas

Horario del Brasil vs Colombia EN VIVO por Eliminatorias en México y Centroamérica

  • México: 19:30 horas
  • Panamá: 19:30 horas
  • Jamaica: 19:30 horas
  • Costa Rica: 18:30 horas
  • Honduras: 18:30 horas
  • Puerto Rico: 20:30 horas
  • República Dominicana: 20:30 horas

Horario del Brasil vs Colombia EN VIVO por Eliminatorias EN VIVO en España

  • Barcelona: 01:30 horas (viernes 12 de noviembre)
  • Madrid: 01:30 horas (viernes 12 de noviembre)

¿Dónde ver la transmisión del Brasil vs Colombia EN VIVO por Eliminatorias? - GUÍA TV

Revisa la guía de canales que llevarán la transmisión del Brasil vs Colombia para diferentes países de la región. En tierra brasileña, SporTV será el medio oficial que transmitirá el encuentro, mientras que en territorio colombiano hará lo propio Caracol TV.

  • Brasil - SporTV 2
  • Colombia - Caracol TV
  • Uruguay - VTV
  • Argentina - TyC Sports, TV Pública
  • Bolivia - Tigo Sports
  • Perú - Movistar Plus
  • Ecuador - ECDF YouTube
  • Paraguay - Tigo Sports
  • Chile - TNT Sports, Estadio TNT
  • Venezuela - TLT

Brasil vs Colombia: últimos resultados

  • Eliminatorias Qatar 2022: Colombia 0-0 Brasil (10 Oct, 2021)
  • Copa América: Brasil 2-1 Colombia (23 Jun, 2021)
  • Amistosos Internacionales: Brasil 2-2 Colombia (6 Sep, 2019)
  • Eliminatorias Rusia 2018: Colombia 1-1 Brasil (5 Sep, 2017)
  • Amistosos Internacionales: Brasil 1-0 Colombia (25 Ene, 2017)

TE PUEDE INTERESAR