América vs. Monterrey protagonizarán una nueva final de Concachampions. Foto: Concacaf.
América vs. Monterrey protagonizarán una nueva final de Concachampions. Foto: Concacaf.

vs. se enfrentan este 28 de octubre en el Estadio BBVA Bancomer de Nuevo León, México, por la final de la , título que otorga un cupo al Mundial de Clubes. Disfruta de este encuentro desde las 9:00 p.m. (hora peruana) por las señales de FOX Sports, TUDN y Fanatiz.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero no es más jugador del Inter de Porto Alegre

‘Águilas’ y ‘Rayados’ disputarán el título continental a un solo partido, con los de Monterrey como locales por haber llegado de mejor manera a esta instancias. Este partido trae un condimento extra para los hinchas peruanos ya que con un equipo mexicano (recordemos que ya fue campeón de la Liga MX con León).

América vs Monterrey: alineaciones posibles en final de Concachampions 2021

América: Ochoa, Layún, Silva, Cáceres, Fuentes, López, Aquino, Fidalgo, Córdova, Reyes, Martín.

Monterrey: Cárdenas, Gutiérrez, Montes Castro, Moreno, Parra, Aguirre, Kranevitter, Campbell, González, Vergara, Funes Mori.

¿A qué hora juegan América vs Monterrey EN VIVO final de Concachampions 2021 en México y Centroamérica?

  • México: 9:00 p. m.
  • Costa Rica: 8:00 p.m.
  • Panamá: 9:00 p.m.
  • Honduras : 8:00 p.m.

¿A qué hora juegan América vs Monterrey EN VIVO final de Concachampions 2021 en Estados Unidos?

  • Miami: 10:00 p. m.
  • New Jersey : 10:00 p.m.
  • Boston: 10:00 p.m
  • Chicago: 9:00 p.m.
  • Los Ángeles: 7:00 p.m.
  • Seattle: 7:00 p.m.

¿A qué hora juegan América vs Monterrey EN VIVO final de Concachampions 2021 en Sudamérica?

  • Perú: 9:00 p. m.
  • Colombia: 9:00 p. m.
  • Ecuador: 9:00p. m.
  • Bolivia: 10:00 p. m.
  • Paraguay: 10:00 p. m.
  • Venezuela: 10:00 p. m.
  • Chile: 11:00 p. m.
  • Brasil: 11:00 p. m.
  • Uruguay: 11:00 p. m.
  • Argentina: 11:00 p. m.

¿A qué hora juegan América vs Monterrey EN VIVO final de Concachampions 2021 en España?

  • Madrid / Barcelona: 4:00 a. m. (29 de octubre)
  • Italia: 4:00 a. m. (29 de octubre)
  • Francia: 4:00 a. m. (29 de octubre)
  • Alemania: 4:00 a. m. (29 de octubre)

¿Cómo ver transmisión del América vs Monterrey EN VIVO final de Concachampions 2021?

El partido EN VIVO será transmitido por Fanatiz y FOX Sports para México. En Estados Unidos se puede seguir en la señal de TUDN. Además, tu podrás seguir todas las incidencias del encuentro por .

TE PUEDE INTERESAR