Conoce los horarios para seguir el partido Brasil vs Uruguay EN VIVO este jueves por la fecha 12 de las Eliminatorias Qatar 2022. FOTO: EFE
Conoce los horarios para seguir el partido Brasil vs Uruguay EN VIVO este jueves por la fecha 12 de las Eliminatorias Qatar 2022. FOTO: EFE

vs EN VIVO este jueves 14 de setiembre se enfrentan en el Estadio Arena de Amazonía (Manaus) en el duelo final de la jornada 12 de las y a continuación te traemos todos los pormenores para que puedas seguir el encuentro.

Más información Calculadora de Eliminatorias: arma tus resultados y conoce cómo le irá a Perú

El ‘Scratch’ de Tité llega a este cotejo luego de ver interrumpida su racha de victorias en las Eliminatorias. , aunque pese a ello se mantiene como sólido líder con 28 unidades en la tabla de posiciones.

Al frente se encuentra la ‘Celeste’ que llega sumida bajo las críticas. desencadenó problemas para la dirección de Óscar Washington Tabárez y para Uruguay, que ahora marcha cuarto en la tabla con 16 puntos, con el riesgo de caer una posición de no obtener los resultados necesarios en esta jornada.

“Día complicado después de una derrota que duele y mucho. Ahora tocar asumir la responsabilidad de hacer autocrítica para mejorar y seguir luchando porque nadie dijo que llegar a un Mundial es fácil. Sigo creyendo en este gran grupo”, dijo Luis Suárez tras la dura caída.

Así, este será un duelo vibrante entre dos poderosas selecciones con presentes diferentes. De un lado, Brasil estará comandada por Neymar, Marquinhos y Thiago Silva; mientras que del otro lado estará la complicada Uruguay con Luis Suárez, Diego Godín y Fernando Muslera en busca del golpe.

¿A qué hora juegan Brasil vs Uruguay EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica?

  • Perú - 19:30 horas
  • Ecuador - 19:30 horas
  • Colombia - 19:30 horas
  • Bolivia - 20:30 horas
  • Venezuela - 20:30 horas
  • Paraguay - 21:30 horas
  • Uruguay - 21:30 horas
  • Argentina - 21:30 horas
  • Brasil - 21:30 horas

¿A qué hora juegan Brasil vs Uruguay por Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos?

  • New Jersey: 20:30
  • Miami: 20:30
  • Los Ángeles: 17:30

¿A qué hora juegan Brasil vs Uruguay por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica?

  • México: 19:30 horas
  • Panamá: 19:30 horas
  • Jamaica: 19:30 horas
  • Costa Rica: 18:30 horas
  • Honduras: 18:30 horas
  • Puerto Rico: 20:30 horas
  • República Dominicana: 20:30 horas

¿A que hora juegan Brasil vs Uruguay EN VIVO en España?

  • Barcelona: 02:30 horas (viernes 15 de octubre)
  • Madrid: 02:30 horas (viernes 15 de octubre)

¿Dónde ver el Brasil vs Uruguay EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

Si quieres ver el partido Brasil vs Uruguay, te damos todos los detalles sobre los canales de transmisión para seguir este partidazo. En tierra uruguaya, la señal de VTV será la encargada de llevar el encuentro a los televidentes, en tanto que en territorio brasileño hará lo propio SporTV.

  • Uruguay - VTV
  • Colombia - Caracol TV
  • Argentina - TyC Sports, TV Pública
  • Bolivia - Tigo Sports
  • Perú - Movistar Plus
  • Ecuador - ECDF YouTube
  • Paraguay - Tigo Sports
  • Chile - TNT Sports, Estadio TNT
  • Venezuela - TLT
  • Brasil - SporTV 2

Brasil vs Uruguay: últimos resultados

A continuación te traemos cómo quedaron los últimos 5 duelos directos entre Brasil y Uruguay.

  • Eliminatorias Qatar 2022 Uruguay 0-2 Brasil
  • Amistoso internacional Brasil 1-0 Uruguay
  • Eliminatorias Rusia 2018 Uruguay 1-4 Brasil
  • Eliminatorias Rusia 2018 Brasil 2-2 Uruguay
  • Copa Confederaciones 2013 Brasil 2-1 Uruguay

TE PUEDE INTERESAR