¿A qué hora juegan Colombia - Paraguay EN VIVO por fecha 14 de Eliminatorias Qatar 2022?
¿A qué hora juegan Colombia - Paraguay EN VIVO por fecha 14 de Eliminatorias Qatar 2022?

es uno de los partidazos de la fecha 14 de las este martes 16 de noviembre, en un choque de dos poderosos equipos que tendrá lugar en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, desde las 6:00 p.m. (hora peruana y colombiana). Sigue las incidencias del encuentro.

Más información: Tabla de posiciones de Eliminatorias Qatar 2022: así quedaron las ubicaciones al final de la fecha 13

El cuadro cafetero viene de caer 1-0 en su visita al ya clasificado Brasil, un resultado que los sacó transitoriamente del grupo de cuatro clasificados directos. Con 16 puntos, cayó al quinto puesto, a paso a un repechaje contra una selección de otro continente. Chile, por su parte, se ubica cuarto con las mismas unidades pero mejor diferencia de gol.

Horarios para ver el Colombia - Paraguay EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica

  • Perú - 18:00 horas
  • Ecuador - 18:00 horas
  • Colombia - 18:00 horas
  • Bolivia - 19:00 horas
  • Venezuela - 19:00 horas
  • Brasil - 20:00 horas
  • Paraguay - 20:00 horas
  • Uruguay - 20:00 horas
  • Argentina - 20:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
Colombia y Paraguay se ven las caras en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022. (Foto: FCF)
Colombia y Paraguay se ven las caras en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022. (Foto: FCF)

Horarios para ver el Colombia - Paraguay EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos

  • New Jersey: 18:00 horas
  • Miami: 18:00 horas
  • Los Ángeles : 15:00 horas

Horarios para ver el Colombia - Paraguay EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica

  • México: 18:00 horas
  • Panamá: 18:00 horas
  • Jamaica: 18:00 horas
  • Costa Rica: 17:00 horas
  • Honduras: 17:00 horas
  • Puerto Rico: 19:00 horas
  • República Dominicana: 19:00 horas

¿A que hora juegan Colombia - Paraguay EN VIVO en España?

  • Barcelona: 00:00 horas (miércoles 17 de noviembre)
  • Madrid: 00:00 horas (miércoles 17 de noviembre)
El cuadro cafetero viene de caer 1-0 en su visita al ya clasificado Brasil, un resultado que los sacó transitoriamente del grupo de cuatro clasificados directos. (AP Photo/Jorge Saenz)
El cuadro cafetero viene de caer 1-0 en su visita al ya clasificado Brasil, un resultado que los sacó transitoriamente del grupo de cuatro clasificados directos. (AP Photo/Jorge Saenz)

Colombia - Paraguay: alineaciones probables de Eliminatorias Qatar 2022

  • Colombia: Ospina, Muñoz, Sánchez, Tesillo, Mojica, Lerma, Barrios, Moreno, Díaz, Zapata y Cuadrado.
  • Paraguay: Silva, Rojas, Gómez, Alonso, Martínez, Morel, Romero, Villasanti, Rojas, Almirón, Sanabria.

Colombia - Paraguay: últimos resultados

Paraguay 1-1 Colombia 5 set, 2021 Eliminatorias CONMEBOL

Colombia 1-0 Paraguay 23 jun, 2019 Copa América

Colombia 2-1 Paraguay 5 oct, 2017 Eliminatorias

Paraguay 0-1 Colombia 6 oct, 2016 Eliminatorias

Colombia 2-1 Paraguay 7 jun, 2016 Copa América

MÁS INFORMACIÓN: