La selección colombiana buscará ser el primer equipo en sumar ante Brasil en esta Eliminatoria. Foto: AFP.
La selección colombiana buscará ser el primer equipo en sumar ante Brasil en esta Eliminatoria. Foto: AFP.

vs EN VIVO EN DIRECTO chocan por la fecha 5 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. El duelo se disputará este domingo 10 de octubre a las 4:00 p.m. (hora peruana). Entérate aquí todos los pormenores del partido y dónde verlo en televisión y de manera ONLINE.

TE VA A INTERESAR | ¡Con elegancia! Perú respondió a Chile con mensaje en su vestuario

y buscará despegarse del pelotón de abajo de la tabla al sumar en casa. El gran problema es que la selección al frente será Brasil.

Uruguay vs. Colombia: resumen por Copa América 2021 | Fuente: CONMEBOL
Uruguay vs. Colombia: resumen por Copa América 2021 | Fuente: CONMEBOL

Los cafeteros se ubican en el puesto 5 con 14 puntos (2 más que Paraguay y 3 más que Perú). que acumuló en todos sus partidos (aún falta definir el duelo ante Argentina).

Colombia vs Brasil: alineaciones probables de Eliminatorias Qatar 2022

Colombia: Ospina, Medina, Mina, Cuesta, Mojica, Barrios, Uribe, Díaz, Cuadrado, Borré y Falcao.

Brasil: Alisson, Danilo, Marquinhos, T. Silva, Guilherme Arana, Everton Ribeiro, Fabinho, Gerson, Lucas Paqueta, Gabriel Barbosa, Gabriel Jesús.

Horarios para ver el Colombia vs Brasil EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica

  • Perú 4:00 p.m.
  • Bolivia 5:00 p.m.
  • Colombia 4:00 p.m.
  • Ecuador 4:00 p.m.
  • México 4:00 p.m.
  • Venezuela 5:00 p.m.
  • Paraguay 6:00 p.m.
  • Chile 6:00 p.m.
  • Argentina 6:00 p.m.
  • Uruguay 6:00 p.m.
  • Brasil 6:00 p.m.

Horarios para ver el Colombia vs Brasil EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos

Para disfrutar el Colombia vs Brasil EN VIVO en territorio estadounidense debes cerciorarte del horario de acuerdo en la zona en que te encuentre.

  • 5:00 p.m. Washington DC
  • 4:00 p.m. Chicago (GMT-5)
  • 3:00 p.m. Denver (GMT-6)
  • 2:00 p.m. Phoenix (GMT-7)
  • 2:00 p.m. Los Ángeles (GMT-7)

Horarios para ver el Colombia vs Brasil EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica

El horario del Colombia vs Brasil EN VIVO en México y Centroamérica se mantiene a las 4:00 p.m.

¿A qué hora juegan Colombia vs Brasil EN VIVO en España?

Si estas en España y quieres disfrutar del Colombia vs Brasil EN VIVO, debes sintonizar el encuentro a las 11:00 p.m.

¿A que hora juegan Colombia vs Brasil EN VIVO en Colombia?

Si estas en Colombia y quieres disfrutar del Colombia vs Brasil EN VIVO, debes sintonizar el encuentro a las 4:00 p.m.