Ecuador vs Brasil EN VIVO en partido en Quitor por la jornada 15 de las Eliminatorias Qatar 2022.
Ecuador vs Brasil EN VIVO en partido en Quitor por la jornada 15 de las Eliminatorias Qatar 2022.

vs en vivo se enfrentan este jueves 27 de enero en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la jornada 15 de las . El duelo podría acercar al ‘Tricolor’ a su añorado pase al Mundial Qatar 2022. A continuación te traemos los pormenores del encuentro.

Más información Vía ECDF link, Ecuador vs Brasil en vivo: ver El Canal del Fútbol en directo las Eliminatorias en Quito

El ‘Tricolor’ viene de sumar una importante . Con ello, el equipo de Gustavo Alfaro marcha tercero con 23 unidades, con lo cual una victoria lo dejaría prácticamente con el boleto en mano para la cita mundialista.

Al frente está el poderoso ‘Scratch’ de Tité, una de las dos selecciones con el pasaje ya listo para Qatar 2022. Brasil viene de igualar sin goles en su visita a Argentina, con lo cual alcanzó los 35 puntos y sigue firme en el primer lugar de la tabla de posiciones. Para este encuentro no estará presente Neymar, lesionado desde noviembre.

Será un vibrante encuentro en el que brillará la ausencia del público en el estadio Rodrigo Paz Delgado por una negativa del Gobierno. “Una directriz para prohibir la presencia de público en cualquier evento deportivo masivo, mientras el análisis de riesgo epidemiológico aprobado por el Ministerio de Salud Pública no se disponga lo contrario”, señalaron, para desazón de la Federación Ecuatoriana de Fútbol.

¿A qué hora juegan Ecuador vs Brasil EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica?

  • Perú - 4:00 p.m.
  • Ecuador - 4:00 p.m.
  • Colombia - 4:00 p.m.
  • Bolivia - 5:00 p.m.
  • Venezuela - 5:00 p.m.
  • Brasil - 6:00 p.m.
  • Paraguay - 6:00 p.m.
  • Uruguay - 6:00 p.m.
  • Argentina - 6:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.

¿A qué hora juegan Ecuador vs Brasil EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos?

  • New Jersey: 4:00 p.m.
  • Miami: 4:00 p.m.
  • Los Ángeles: 1:00 p.m.

¿A qué hora juegan Ecuador vs Brasil por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica?

  • México: 4:00 p.m.
  • Panamá: 4:00 p.m.
  • Jamaica: 4:00 p.m.
  • Costa Rica: 3:00 p.m.
  • Honduras: 3:00 p.m.
  • Puerto Rico: 5:00 p.m.
  • República Dominicana: 5:00 p.m.

¿A qué hora juegan Ecuador vs Brasil EN VIVO en España?

  • Barcelona: 10:00 p.m.
  • Madrid: 10:00 p.m.

¿Qué canales transmiten el Ecuador vs Brasil EN VIVO y los partidos de Eliminatorias? - GUÍA TV

El Ecuador vs Brasil podrá ser televisado en El Canal del Fútbol y SporTV 2 en territorio ecuatoriano y brasileña. A continuación, revisa los canales que transmiten las Eliminatorias Qatar 2022.

  • Brasil - SporTV 2
  • Colombia - Caracol TV
  • Uruguay - VTV
  • Argentina - TyC Sports, TV Pública
  • Bolivia - Tigo Sports
  • Perú - Movistar Plus
  • Ecuador - ECDF YouTube
  • Paraguay - Tigo Sports
  • Chile - TNT Sports, Estadio TNT
  • Venezuela - TLT

Ecuador vs Brasil: últimos resultados

  • Copa América 2021 - Brasil 1-1 Ecuador
  • Eliminatorias Qatar 2022 - Brasil 2-0 Ecuador
  • Eliminatorias Rusia 2018 - Brasil 2-0 Ecuador
  • Eliminatorias Rusia 2018 - Ecuador 0-3 Brasil
  • Copa América 2016 - Brasil 0-0 Ecuador

TE PUEDE INTERESAR