Ecuador venció  2-0 a Paraguay por la fecha 9 de Eliminatorias Qatar 2022. (Foto: AFP)
Ecuador venció 2-0 a Paraguay por la fecha 9 de Eliminatorias Qatar 2022. (Foto: AFP)

La recuperó el camino del triunfo y este jueves pudo vencer 2-0 a Paraguay en la altura de Quito, por la novena fecha de las y antes de finalizar la jornada ocupa un lugar de privilegio de la tabla de posiciones.

LEE: Renato Tapia llegó a Perú tras recibir permiso tardío de Celta de Vigo [VIDEO]

El duelo se selló a favor de los ecuatorianos en los últimos minutos del partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Félix Torres abrió el marcador en el minuto 88 de cabezazo tras un pase de Pervis Estupiñán. En el 90+5, Michael Estrada, con asistencia de Luis Fernando León, puso el segundo para los ecuatorianos.

Con este resultado la tricolor suma 12 puntos y se afianza en la parte alta de la zona de clasificación directa. En tanto que la albirroja quedó sexta con siete unidades.

Ecuador hizo borrón y cuenta nueva tras las dos derrotas que sufrió frente a Brasil y Perú en las fechas pasadas. El domingo los ecuatorianos medirán fuerzas en casa contra Chile, mientras que los paraguayos recibirán en su feudo a Colombia, que viene de empatar 1-1 con Bolivia.

C3 Resumen Ecu Par
Ecuador venció 2-0 a Paraguay (video: Movistar Deportes)

LA PREVIA

En el historial ambas selecciones se enfrentaron en 16 partidos por eliminatorias con un saldo de 6 triunfos ecuatorianos y 8 victorias paraguayas. Jugando en casa, la selección ecuatoriana nunca perdió contra Paraguay, ya que de ocho encuentros ganó seis y empató dos.

La selección ecuatoriana tuvo una irregular Copa América, donde su mejor resultado fue igualar con Brasil (Foto: AFP)
La selección ecuatoriana tuvo una irregular Copa América, donde su mejor resultado fue igualar con Brasil (Foto: AFP)

El Ecuador vs Paraguay EN VIVO se juega este jueves 2 de setiembre en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito bajo el arbitraje de Andrés Matonte.

Ecuador vs Paraguay: alineaciones probables de Eliminatorias Qatar 2022

Ecuador: Galíndez; Castillo, Hincapié, Arreaga, Estupiñán; Franco, Gruezo, Méndez; Mena, Estrada y Valencia

Paraguay: Silva; Espínola, Gómez, Alonso, Arzamendia; Villasanti, Cardozo Lucena, Óscar Romero, Almirón; González y Samudio

¿Qué canales transmiten el Ecuador vs. Paraguay EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

El Ecuador vs. Paraguay EN VIVO será transmitido en Perú por Movistar Deportes y en Paraguay por Tigo Sports. En Ecuador, el duelo podrá verse en el Canal del Fútbol de ese país, mientras que en Argentina los encargados de televisarlo serán TyC Sports.

Horarios para ver el Ecuador vs Paraguay por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica

  • Perú 4:00 p.m.
  • Colombia 4:00 p.m.
  • Ecuador 4:00 p.m.
  • Chile 5:00 p.m.
  • Paraguay 5:00 p.m.
  • Venezuela 5:00 p.m.
  • Bolivia 5:00 p.m.
  • Uruguay 6:00 p.m.
  • Argentina 6:00 p.m.
  • Brasil 6:00 p.m.
Gustavo Gómez es el capitán y referente defensivo de Paraguay que es dirigida por Eduardo Berizzo (Foto EFE)
Gustavo Gómez es el capitán y referente defensivo de Paraguay que es dirigida por Eduardo Berizzo (Foto EFE)

Horarios para ver el Ecuador vs Paraguay por Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos

  • Los Ángeles 2:00 p.m.
  • San Francisco 2:00 p.m.
  • Texas 4:00 p.m.
  • Nueva York 5:00 p.m.
  • Miami 5:00 p.m.
  • Nueva Jersey 5:00 p.m.
  • Washington 5:00 p.m.

Horarios para ver el Ecuador vs Paraguay por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica

  • El Salvador 3:00 p.m.
  • Guatemala 3:00 p.m.
  • Honduras 3:00 p.m.
  • México DF 4:00 p.m.
  • Panamá 4:00 p.m.
  • Trinidad y Tobago 5:00 p.m.

¿A que hora juegan Ecuador vs Paraguay en España?

  • Madrid 11:00 p.m.
  • Barcelona 11:00 p.m.
  • Valencia 11:00 p.m.
MIRA: Arturo Vidal ‘tapó’ mapa del Perú en publicación previo a Eliminatorias Qatar 2022 [FOTO]

¿A que hora juegan Ecuador vs Paraguay en Ecuador?

  • Quito 4:00 p.m.
  • Guayaqui 4:00 p.m.
  • Cuenca 4:00 p.m.

TE VA A INTERESAR