Conoce todos los detalles del Palmeiras vs Flamengo EN VIVO en la final de Copa Libertadores 2021. Fotos: EFE
Conoce todos los detalles del Palmeiras vs Flamengo EN VIVO en la final de Copa Libertadores 2021. Fotos: EFE

vs en . Una final inédita entre equipos brasileños tendrá lugar este sábado 27 de noviembre, en la cual el ‘Verdao’ y el ‘Mengao’ buscarán alzarse con el título continental y el boleto al Mundial de Clubes. Te contamos todos los detalles de la definición por el título.

Más información ‘Gabigol’ y su muestra de respeto al Centenario previo a final de Libertadores

Tras una larga espera, Palmeiras y Flamengo se verán las caras en la gran final de la Libertadores 2021, en un duelo que tendrá lugar en el estadio Centenario de Montevideo desde las 3 p.m. (hora peruana).

Palmeiras, vigente campeón de la Copa Libertadores, aseguró su boleto a . El gol de Dudu le permitió avanzar dado que el gol de visitante valía doble.

Por su parte, , en una serie en la que Bruno Henrique fue la gran figura al ser el autor de los cuatro tantos.

Es importante recordar que Flamengo, de Renato Portaluppe, posee dos títulos de Libertadores en sus vitrinas (1981 y 2019). Igual cantidad registra Palmeiras, al levantar el trofeo en 1999 y 2020.

A continuación revisa todo sobre los horarios y canales de TV para ver el Palmeiras vs Flamengo en final de Copa Libertadores 2021.


¿A qué hora juegan Palmeiras vs Flamengo EN VIVO final de Copa Libertadores 2021 en Sudamérica?

  • Perú - 15:00 horas
  • Ecuador - 15:00 horas
  • Colombia - 15:00 horas
  • Bolivia - 16:00 horas
  • Venezuela - 16:00 horas
  • Brasil - 17:00 horas
  • Paraguay - 17:00 horas
  • Uruguay - 17:00 horas
  • Argentina - 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas

¿A qué hora juegan Palmeiras vs Flamengo EN VIVO final de Copa Libertadores 2021 en Estados Unidos?

  • New Jersey: 15.00 horas
  • Miami: 15.00 horas
  • Los Ángeles: 12.00 horas

¿A qué hora juegan Palmeiras vs Flamengo EN VIVO final de Copa Libertadores 2021 en México y Centroamérica?

  • México: 15.00 horas
  • Panamá: 15.00 horas
  • Jamaica: 15.00 horas
  • Costa Rica: 14:00 horas
  • Honduras: 14:00 horas
  • Puerto Rico: 16:00 horas
  • República Dominicana: 16:00 horas

¿A qué hora juegan Palmeiras vs Flamengo EN VIVO final de Copa Libertadores 2021 en España?

  • Barcelona: 21:00 horas
  • Madrid: 21:00 horas

¿Dónde ver en vivo el Palmeiras vs Flamengo EN VIVO final de Copa Libertadores 2021?

  • Perú: ESPN Sur, Star Plus
  • Argentina: ESPN Sur, Star Plus
  • Bolivia: ESPN Sur, Star Plus
  • Chile: ESPN Sur, Star Plus
  • Ecuador: ESPN Sur, Star Plus
  • Colombia: ESPN Sur, Star Plus
  • Venezuela: ESPN Sur, Star Plus
  • México: Fox Sports, Fanatiz,
  • Uruguay: Star Plus, ESPN Sur
  • Paraguay: Star Plus, ESPN Sur
  • Brasil: TNT Brasil
  • Estados Unidos: TUDN USA, Paramount+
  • España: Movistar+
  • Reino Unido: BT Sport 2
  • Italia: Sky Sport Action

TE PUEDE INTERESAR